четверг, 7 апреля 2011 г.

Лазарет-1 (травмы и болезни игроков)

Представляю свою новую рубрику "Лазарет". Здесь я каждую неделю буду давать свежую информацию о травмах и других проблемах со здоровьем у теннисистов. Эти сведения ценятся в прямом и переносном смысле на вес золота у букмекеров и азартных любителей ставок, для болельщиков это означает то, что они не увидят какое-то время на кортах своих любимцев, а для остальных просто напоминание о том, что большой спорт ничего общего со здоровьем не имеет.
В ЛАЗАРЕТ: Ким Клийстерс - выбыла примерно на месяц из-за травм плеча и кисти, которые она получила на американских хардовых турнирах. Ким не примет участие в полуфинале Кубка Федерации и турнире в Мадриде. Ее возвращение планируется лишь на турнире в Риме, который начинается 9 мая.
ИЗ ЛАЗАРЕТА: Фернандо Гонсалес - возвращается на корт после почти полугодового отсутствия на корте.  Думаю, что многие почитатели таланта харизматичного чилийца будут рады этой новости. Его первым турниром станет Serbia Open, который начинается 25 апреля в Белграде. 4 апреля в своем Твиттере Фернандо написал, что наконец-то закончен шестимесячный период послеоперационного восстановления и он снова готов вернуться в игру. И даже успел немного потренироваться с Каролин Возняцки и Энди Марреем.

Хорошие новости пришли от Давида Налбандяна - закончен послеоперационный период и через неделю теннисист приступит к тренировкам.
Будьте здоровы!

Комментариев нет:

Отправка комментария