суббота, 9 апреля 2011 г.

Мачо - это звучит гордо! (часть первая)

Это мое сообщение мальчишки могут смело пропустить, поскольку оно предназначено исключительно для девчонок. Напрасно вы полагаете, что только лица мужского пола проводят часы в инете, рассматривая знаменитых красоток в бикини. Девчонки-школьницы, девушки в расцвете сил и даже дамочки бальзаковского возраста совершенно не прочь взглянуть на тренированные мужские торсы, которые обычно скрыты под мешковатыми футболками. Но, вездесущие папарацци не дремлют и поймав момент, щелкают зазевавшихся красавцев, которые решили совместить тренировки с принятием солнечных ванн. И вот теперь мы можем взглянуть на плоды их творчества, а заодно в тесных женских компашках обсудить и оценить бицепсы и мускулистые торсы.
1. Рафе Надалю ничего человеческое не чуждо и он не прочь провести свободное время между турнирами, плескаясь в море.

 2. Фелисиано Лопес. Фотошоп нервно курит в сторонке. Такую фигуру даже не нужно корректировать для модных журналов.
3. Фернандо Вердаско - сердеец и ловелас, хотя он сам это отрицает. Тем не менее, никогда не отказывается попозировать для обложек мужских журналов. Пусть девчонки облизнутся, а пацаны обзавидуются.
4. Голубоглазый красавчик Давид Феррер, по-моему, без футболки выглядит куда сексапильнее, чем одетый. Привычка вечно задирать рукава футболки не придает ему шарма. А тут - совсем другое дело.
5. Еще один знойный испанец - Николас Альмагро. Ну что сказать?  Несколько напоминает тренированного, но изможденного велосипедиста-многодневщика. Хотя, это, как  говорится, дело вкуса. Вам пока не кажется странным, что не стесняются раздеваться только представители жаркой Испании?
6. Ну и чтобы разбавить эту компанию горячих латиносов, представитель туманного Альбиона  - Энди Маррей. Кроме, как слово "хорош", сказать нечего! Я бы на его месте футболки бы вообще напрочь игнорировала.
Надеюсь, что первая часть моего обзора вам понравилась и чтобы чересчур нервные дамочки не провели бессоную ночь, на сегодня заканчиваю. А завтра обещаю продолжить подборку не менее шикарных мужских торсов. 
Смотрите также:

6 комментариев:

  1. в своем репертуаре- вива латинос )))))

    ОтветитьУдалить
  2. Да - в чем открыто признаюсь! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Энди лучше бы вообще майку не снимал -бледный и почти скелет

    ОтветитьУдалить
  4. Ну откуда загар у несчастного шотландского парня? :D А насчет сложения не согласна, и бицепсы и кубики на животе - все при нем :)

    ОтветитьУдалить
  5. Не знаю, мне Феррер и в одежде сексапильным кажется, а Вtрдаско и без - нет ;-) :-D
    Та ну...бледный Энди...это ж отлично, сразу видно - вылеплен по образу и подобию греческих богов :p
    Света, спасибо за простое лаконичное "хорош" :)
    И просто спасибо за блог :) Кстати, его можно друзьям попиарить?

    Наташа - Решка, а то мало ли, какая я Наталья :-D

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, спасибо за отзыв и теплые слова. Буду очень рада, если пропиаришь :)

    ОтветитьУдалить