понедельник, 11 апреля 2011 г.

Лазарет-2 (15 неделя 2011 года)

Сегодня я продолжу рассказ о том, кого из спортсменов на этой неделе постигла незавидная участь и пришлось обращаться к врачам.

В ЛАЗАРЕТ: Ким Клийстерс  -  не успело появиться сообщение о том, что Ким придется пропустить примерно месяц для залечивания травмы плеча, полученной на американских турнирах, как только что подошло новое известие. По сообщение теннисного сайта "The tennis times", танцуя на свадебной вечеринке у своего кузена, Ким сильно подвернула ногу. Врачебное обследование не дало никаких утешительных новостей: у нее сильное растяжение, разрыв связок и гематома.  Теперь совершенно не ясно, будет ли Клийстерс готова к Ролан Гарросу. Как сообщается, лечение займет от четырех до шести недель.
Похоже, что травмирование на вечеринках становится бичом ведущих теннисных игроков. Напомню, что Серена Вильямс, которая травмировалась в июле прошлого года в ресторане в Германии, до сих пор не восстановилась после травмы.
Динара Сафина - на проходившем на прошлой неделе турнире в Марбелье, Динаре пришлось сняться с матча с Викторией Азаренко из-за возникших болей в спине. При попытке сыграть в паре боли повторились и это вынудило спортсменку обратиться за обследованием к испанским врачам. Новостей о том, понадобится ли какое-то лечение, тоже пока не сообщается.
Новак Джокович -  взял тайм-аут для лечения травмированного колена.
P.S. В среду, 13 апреля появилось интервью с Динарой Сафиной в газете "Спорт-Экспресс" о ее здоровье и перспективах:
Интервью с Динарой Сафиной

2 комментария:

  1. Динара похоже отделалась легким испугом и будет тренироваться дальше

    ОтветитьУдалить
  2. Да, похоже у Динары все обошлось, просто где-то был задет нерв, а так ничего серьезного. Вчера уже тренировалась.

    ОтветитьУдалить