понедельник, 4 апреля 2011 г.

Конфетти (выпуск 1)

Представляю Вам свою новую рубрику "Конфетти". Здесь можно будет прочитать последние новости, сплетни и увидеть фотографии из жизни игроков.
Мужчины всего мира плачут - аппетитная красотка Каролин Возняцки отказала журналу Playboy в обнаженной фотосессии. Как сообщил теннисному порталу tennis.com агент Каролин Джон Тобиас, созданный Каролин имидж не вписывается в эти фотосессии. Вот так-то. Причем, это было далеко не первое подобное предложение. Ранее с такими же просьбами к Возняцки подкатывали FHM и Maxim.
Вполне обдуманное решение - пока девушка зарабатывает неплохие деньги на теннисе и рекламируя, например, турецкие авиалинии. А дальше жизнь покажет.... 
Супруга экс-первой ракетки мира Роджера Федерера, Мирослава Федерер, отметила свой 32-й день рождения в итальянском ресторане в приятной компании. Эх, жаль, что муж не смог ей подарить выигранный турнирчик в Майами или на худой конец, в Индиан-Уэллсе.
Николас Альмагро опубликовал на Твиттере фото со своей девушкой, назвав его очень романтично "Моя принцесса". Очень галантный кавалер.

Комментариев нет:

Отправка комментария