среда, 6 апреля 2011 г.

Бирюза - примета весны (по мотивам нарядов теннисисток на весеннем харде)

Кто внимательно следил за последними турнирами WTA, наверняка в курсе нового весеннего тренда - спортсменки оделись сплошь в бирюзу. У кого-то наряды получились сногшибательными, у кого-то просто удачными, а у некоторых, увы, могло бы быть и получше.
Публикую свой очень пристрастный хит-парад нарядов, который обжалованию не подлежит.
1. На первом месте - Мария Шарапова. Ее элегантное приталенное бирюзовое платье притягивало взгляды иногда сильнее, чем ее действия на корте. Дополняли приятную глазу картинку бирюзовые серьги в тон к платью. Очень порадовало, что на этот раз Марии удалось проэкспонировать свой наряд публике весь турнир, включая финал.

 2. Вторую строчку моего хит-парада занимает наряд Виктории Азаренко в комбинированной бело-бирюзовой гамме, который оказался очень фартовым для белорусской спорсменки.
3. На третьем месте платье Аны Иванович, которое хоть и не бирюзового цвета, но очень удачно сочетает оттенки фиолетового и зеленого. Немного смущает лишь тот факт, что точно такое же одеяние носит и Даниэла Хантухова, что должно несколько напрягать обеих девушек. Ну надеюсь, что они как-нибудь между собой разберутся.
4. На четвертом месте секси-герл Каролина Возняцки в романтичном платье темно-синего цвета. Кажутся немного не к месту лишь красные трусы и бюст такого же цвета, навевая мысли...ммм......о макаках, но дизайнеру Стелле Маккартни видимо виднее.
 5. Пятое место разделили Вера Звонарева и Ким Клийстерс с костюмами под названием "простенько, но миленько". Их наряды не поражают воображение - но все удобно, эстетично и .....без блеска.
          
6. И на последнем месте моего хит-парада жуткий наряд с рюшечками Нади Петровой, который абсолютно не вяжется с ее стилем и фигурой. Правда, как призналась сама Надя, не она выбирает эти наряды, а их поставляет ей ее спонсор, компания Ellesse. По признанию самой спортсменки, производители считают, что именно такая одежда будет хорошо продаваться в Японии, совершенно не учитывая при этом мнение Петровой. Впрочем, скорее всего это последний сезон сотрудничества Надежды с этой компанией.

2 комментария:

  1. Сам по себе наряд Иванович может и не чего, но с ее смуглой кожей такие цвета - не фонтан, имхо. Так что разбираться девочкам не придется. Даниэле он однозначно больше к лицу ;-) :-D

    ОтветитьУдалить