суббота, 30 апреля 2011 г.

Ах, эти девушки в бикини....

Анна Курникова
Итак, наконец-то наступило долгожданное тепло и жительницы  Северного полушария всерьез озаботились летним гардеробом.
Производители купальных костюмов в предвкушении прибылей потирают руки, а мужчины всех возрастов ждут, когда же на обложках модных журналов появятся знаменитые красотки в бикини. Не секрет, что известные и красивые  теннисистки всегда были желанными моделями в этом бизнесе и их фотографии со скоростью горячих пирожков расходились по всему миру. По фотографиям спортсменок различных времен можно даже проследить за пляжной модой.
Винус Вильямс
Анна Курникова
 Анна Курникова - уже давно покинула большой теннис и выступает разве что в показательных матчах, однако до сих пор остается секс-символом нашего времени. Впрочем, на рекламных контрактах возлюбленная Энрике Иглесиаса (или уже давно жена, как некоторые полагают) заработала гораздо больше, чем за свою теннисную карьеру.

Сестры Вильямс являются хорошо известными почитательницами пляжного отдыха и неоднократно попадали в объективы папарацци на пляжах Майами, поэтому их позирование в пляжных костюмах вряд ли кого-то увидит.
Мария Шарапова

Красавица Мария Шарапова является самым популярным запросом в Гугле, а ее фотографии в бикини пользуются просто бешеной популярностью среди мужского населения планеты.
Мария Шарапова
Серена Вильямс

Татьяна Головин - француженка русского происхождения, была вынуждена в 2008 году завершить свою карьеру из-за хронической травмы спины в возрасте  22 лет, в настоящее время работает для французского спортивного канала France 2. Но в свое время успела достаточно попозировать в купальнике. Большой общественный резонанс вызвало ее появление на Уимблдоне в красных спортивных шортах под традиционной белой одеждой.
Татьяна Головин
Татьяна Головин
 Продолжение следует......

Смотрите также:


2 комментария:

  1. да здравствует фотошоп- даже машку трудно узнать не говоря уж о всех остальных

    ОтветитьУдалить