четверг, 21 апреля 2011 г.

Смена караула в команде Веры Звонаревой?

Карен Кротов
Болельщики, внимательно следящие за выступлениями Веры Звонаревой, заметили, что на последних двух турнирах, в Майами и Штутгарте, вместо сексапильного красавца Сергея Демехина, в ложе спортсменки присутствовал седовласый мужчина с волнистыми волосами. Кто такой? Неужели Демехин в отставке? Тут же начались разговоры о том, что спортсменка сменила тренера. Вскоре выяснилось, что нового тренера зовут Карен Кротов, ему 38 лет, в юношеском возрасте подавал большие надежды, но, видимо, дальнейшая теннисная карьера не слишком заладилась и он занялся тренерской деятельностью в Соединенных Штатах.  По последним сведениям, Карен является сотрудником теннисной Академии, расположенной в Майами.
Убийственный взгляд Сергея

Как прояснила ситуацию сама Вера, Сергей остается ее тренером, он также присутствовал во время Кубка Федерации в Москве, но его отсутствие на зарубежных турнирах связано с паспортными (визовыми) проблемами, которые он и улетел решать в Москву.
Будем надеяться, что эта рокировка имеет временный характер и мы скоро снова сможем лицезреть Демехина на турнирах в команде спортсменки.
P.S. Благодарю Лену за материалы к статье.

Читайте также по этой теме:
С тобою мы объехали полсвета...
Тандем распался окончательно

1 комментарий:

  1. Кротов ненадолго....
    С таким отношением к Вере и ее игре,грош цена такому "тренеру"

    ОтветитьУдалить