суббота, 23 апреля 2011 г.

Развод и девичья фамилия?

Увы, иногда приходится писать не только о счастливых семейных парах и долгосрочных союзах, но, к сожалению, в нашей жизни не обходится и без расставаний. Похоже, что лодка семейной жизни Ярмилы Грот (Jarmila Groth) пошла ко дну. Пока официально ничего не объявлено, но те намеки, которые сделала Ярмила на своем твиттере, довольно прозрачно намекают на изменения в ее личной жизни.
"Все закончено! И больше ничего не будет причинять мне боль! Вперед в моей новой жизни!"
"Некоторые люди любят и заботятся о тебе, а некоторые живут с тобой только потому, что у тебя что-то есть и это они могут взять у тебя".
"Вы любите человека от всей души и даете, все что можете, а человек поворачивается спиной к  тебе. Это не любовь!"
Ярмила родилась в Словакии в 1987 году в Братиславе, однако сейчас имеет австралийское гражданство и выступает за Австралию. Взлет карьеры Ярмилы произошел в 2010-2011 году, когда она к своим 11 победах на челленджерах, прибавила два титула WTA-тура, в австралийском Хобарте (2011 год) и в китайском Гуанджоу (2010 год). В 2009 году она вышла замуж за австралийца Самуэля Грота, который тоже профессионально играет в теннис.
В отличие от своей жены, которая добилась определенных успехов в WTA-туре и занимает сейчас 30-ю строчку рейтинга, ее муж,  являющийся ее одногодком, ничем особенным не прославился. Сейчас он лишь 323-ий в рейтинге ATP-тура и имеет только четыре победы в парном разряде на челленджерах за всю свою карьеру. Его лучшим достижением в одиночном разряде является финал челленджера в Фергане (Узбекистан) в 2009 году, который он проиграл словаку Лукашу Лачко.
О переменах в жизни Ярмилы красноречиво свидетельствует и тот факт, что теперь в списках WTA-тура она числится под своей девичьей фамилией Гайдошова (Jarmila Gajdosova).
Желаю Ярмиле поскорее забыть о неудаче в личной жизни и постараться начать жизнь с чистого листа.

Семейная идиллия и ничего не предвещает расставания
C бывшим мужем Самуэлем

Комментариев нет:

Отправка комментария