понедельник, 25 апреля 2011 г.

Навратилова станет тренером Возняцки?

В своем интервью датскому спортивному изданию отец первой ракетки мира Каролин Возняцки сказал, что они рассматривают возможное сотрудничество с Мартиной Навратиловой, в качестве тренера. В настоящее время официальным тренером Каролин является ее отец, Петр Возняцки, кроме того, ей помогают на безвозмездной основе специалисты от Адидас Свен Гронефельд и Матс Меркель.
"В Чарльстоне у нас был разговор с Мартиной Навратиловой. Мартина не только победительница многочисленных турниров в женском разряде, но также имела отличный результат в паре и  в смешанном разряде. У нас есть планы нанять ее в качестве консультанта. Конечно, ее услуги недешевы. Нам придется платить ей порядка 300 тысяч долларов." Состоится ли это сотрудничество, вероятно, мы узнаем в ближайшем будущем.

А вот о новом тренере Андреа Петкович уже объявлено официально. Ее будет тренировать бывший наставник Штефи Граф Хайнц Гюнтхард. Он работал в начале этого года с Аной Иванович, но из-за того, что он не мог постоянно сопровождать ее на турнирах, было решено закончить сотрудничество. Гюнтхард не будет ездить и с Петкович. Как и раньше, Петар Попович остается ее постоянным тренером. "Смысл в том, что мы будем претворять в жизнь мои идеи и опыт, я не буду работать с Андреа каждый день",- сказал Гюнтхард.

Читайте также по теме:

Смена караула в команде Веры Звонаревой?
С тобою мы объехали полсвета

Комментариев нет:

Отправить комментарий