вторник, 26 апреля 2011 г.

Половинка моя... (Ким Клийстерс и Брайан Линч)


Брайан Линч
Глядя теннисные репортажи с участием бельгийки Ким Клийстерс, невозможно не заметить, как на трибуне за нее болеют симпатичный муж-блондин и прелестная дочка, почти точная копия Ким. Вы наверняка хотели бы знать побольше об этой паре. Ну что же - читайте и обсуждайте!
Наверное, начать нужно с того, что Ким едва не вышла замуж за известного австралийского теннисиста Ллейтона Хьюитта, однако в 2003 году  по  его инициативе помолвка была расторгнута. Злые языки утверждают, что их помолвку организовали представители спортивно-маркетинговой компании, клиентами которой являлись Ким и Ллейтон.
После обмена кольцами популярность молодых теннисистов взлетела до небес. Рекламные контракты тоже не заставили себя ждать. Возможно, со стороны Хьюитта это и был продуманный PR-ход в преддверии женитьбы на популярной актрисе. Клийстерс же очень переживала разрыв, а после аннулирования помолвки долго не могла выйти на свой прежний игровой уровень. Пока не нашла новую любовь, который стал нынешний муж теннисистки Брайан Линч.
Досье:
1.  Полное имя Брайан Роберт Линч (Brian Robert Lynch )
2. Родился 12 июня 1978 года в США Нью-Джерси, имеет американское и бельгийское гражданство (с 2008 года)
3. Род занятий - бывший профессиональный баскетболист, а ныне просто любящий муж.
4. Брайан старше Ким на пять лет.
5. Рост - 198 см.

Свадебная фотография


В отличие от миллионов девушек, которые мечтают о звездной карьере и гламурной жизни, Ким всегда стремилась создать семью и жить жизнью обычной домохозяйки, несмотря на все свои выигранные титулы. И вот 13 июля 2007 года ее мечта сбылась - избранником стал американский баскетболист Брайан Линч, с которым она познакомилась в своей родной Бельгии, где он играл за местную баскетбольную команду города Брее. Свадьба прошла тайно, во избежание большого наплыва любопытствующей публики и журналистов, в 6 часов утра в мэрии города Брее и зарегистрировал их брак мэр города. На свадьбе присутствовали только родители жениха и невесты, сестра Ким Эльке и брат Линча.
Нужно сказать, что до знакомства с Ким Брайан много путешествовал по различным баскетбольным клубам Европы, пока наконец-то не осел в Бельгии в 2004 году. Ким с Брайаном обручились в 2006 году, через несколько месяцев после их знакомства, однако, наученная горьким опытом после расставания с Хьюиттом, она долгое время предпочитала молчать о своей личной жизни. Пара познакомилась на одном из баскетбольных матчей в Бельгии, а причиной знакомства стали... одинаковые собаки молодых людей, английские бульдоги..

Первоначально Ким заявляла, что оставит  большой спорт после Уимблдона 2007 года, однако  свадебные хлопоты и простое желание быть больше времени с любимым, заставили ее отказаться от соревнований раньше намеченной даты. Сразу же после свадьбы Клийстерс объявила о своей беременности и в феврале 2008 года на свет появилась девочка, которую назвали Джада. Счастливая мама выписалась из роддома на следующий день после рождения ребенка.

Ким в сопровождении мужа покидает роддом

Два года Ким воспитывала малышку и вела тихую жизнь домохозяйки. Однако, как сообщили в то время бельгийские газеты, возобновить тренировки ее вынудила смерть отца. Отношения между папой и дочкой были настолько близкими, что после похорон Ким перестала радоваться жизни и впала в глубокую депрессию. По всей видимости, Ким решила вернуться в большой спорт и отвлечься от грустных мыслей. На семейном совете было принято решение, что Ким снова попробует вернуться в большой спорт, а американский баскетболист Брайан Линч сообщил о своём решении завершить карьеру по окончанию сезона. Его контракт с "Антверпеном", в котором она тогда выступала, был действителен до 2010 года, однако Линч решил заняться воспитанием дочери и поддержкой жены.
"Этот шаг дался мне нелегко. Но после консультаций с Ким и ее семьей мы решили, что для нас всех будет лучше именно так. Ким помогала мне два последних года, теперь я буду поддерживать ее. Да и наша дочь Джада всегда будет с нами рядом. Я люблю баскетбол и когда-нибудь попробую себя в роли тренера", - поделился Линч.
Джада с папой
Сразу же после своего триумфального возвращения на корт и победы на US Open в 2009 году Ким и Брайан приобрели себе дом в США, в исторической части Нью-Джерси за 772 тысячи долларов. По всеобщему мнению, цена была очень приемлемой и обусловлена сильным снижением цен на недвижимость во время экономического кризиса в 2009 году. Площадь дома – 252 квадратных метра. В новом особняке четы 3 спальни и 3 ванных комнаты на первом этаже и свободное пространство на втором, предполагающее организацию дополнительных спален для детей или прислуги.
Начиная с 2009 года, когда она вернулась в большой теннис, Ким выиграла 7 турниров, включая три турнира Большого Шлема. После выигрыша в январе этого года Australian Open, вездесущие журналисты заподозрили, что Клийстерс ждет второго ребенка по ее слегка округлившимся формам. Однако, сама Ким со смехом отвергла эти подозрения, впрочем не отрицая, что она думает над этим аспектом своей жизни. Пока же, официально известно только одно - Ким Клийстерс собирается второй раз завершить свою теннисную карьеру после Лондонской Олимипиады в 2012 году. А пока муж и дочка болеют за Ким на трибунах различных городов мира.
Читайте также:
Половинка моя...(Рафаэль Надаль и Хиска Перелло)
Половинка моя...(Новак Джокович и Елена Ристич)
Половинка моя...(Роджер и Мирослава Федерер)
Половинка моя...(Николай и Ирина Давыденко)
Половинка моя...(Энди Маррей и Ким Сирс)
Половинка моя...(Мария Шарапова и Саша Вуячич)

Комментариев нет:

Отправить комментарий