среда, 27 апреля 2011 г.

Тандем распался окончательно

Судя по всему, успешный творческий тандем Веры Звонаревой и Сергея Демехина все-таки распался. Слухи о том, что не все ладно в команде Веры, начались примерно месяц назад, когда в ложе спортсменки на турнирах появился новый тренер Карен Кротов.
В статье Смена караула в команде Веры Звонаревой? предполагалось, что смена тренера носит временный характер до решения паспортных проблем Сергея Демехина.
Однако, на самом деле все оказалось гораздо сложнее. Как сказал в интервью газете "Спорт-Экспресс" Сергей Демехин, инициатива по привлечению Карена Кротова исходила от Веры, она хотела привнести в тренировочный процесс что-то новое, однако идея двоевластия не слишком пришлась по душе Сергею, который решил не тянуть одеяло на себя во благо самой же Звонаревой. После матчей Кубка Федерации Вера попросила помочь Сергея больше в качестве спарринг-партнера, чем тренера, а основное руководство тренерским процессом должно было перейти в руки Кротова. Сергей не согласился с такой постановкой вопроса и было принято решение об окончании сотрудничества.
Что же, очень жаль. Теперь остается только подождать, окажется ли сотрудничество с Кареном Кротовым столь же успешным для Веры, как с Демехиным, ведь с Сергеем ей впервые в карьере удалось стать третьей ракеткой мира и добраться до двух финалов турниров Большого Шлема.

Читайте также:
С тобою мы объехали полсвета...

3 комментария:

  1. и второй ракеткой тоже ;)
    а вообще облом :(

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже кажется, что Вера совершила ошибку :(

    ОтветитьУдалить
  3. Да-да, второй тоже :)
    А доберется ли с Кротовым до первой еще большой вопрос....

    ОтветитьУдалить