пятница, 29 апреля 2011 г.

Фернандо Вердаско горяч как табаско

Вердаско с Аной Иванович
Новость во вчерашнем выпуске рубрики "Конфетти" навела меня на мысль написать об одном из главных сердцеедов и ловеласов в ATP-туре Фернандо Вердаско. Сравниться с ним по количеству завоеванных девичьих сердец может разве что чех Радек Штепанек, впрочем, сегодня речь пойдет не о нем. Жгучий испанец является неплохим теннисистом и прошлый сезон закончил в восьмерке сильнейших, однако больше известен широкой публике не своей игрой, а любовными похождениями вне корта, где он является несомненно "первым номером рейтинга".  С кем только слухи и сплетни не связывали любвеобильного Фернандо, начиная с теннисисток, и заканчивая  известными моделями и актрисами.
Свою карьеру латинского героя-любовника Вердаско открыл в 2004 году, когда  начал встречаться с известной испанской актрисой и танцовщицей Дафной Фернандес ( Dafne Fernandez), которая снималась в сериалах. Увы, но эти отношения не продлились слишком долго.
Присцилла де Гастин
В 2006 году, после разрыва с Дафной, испанец начал отношения с испанской моделью Присциллой де Гастин. Ну, вы наверное догадываетесь, что вскоре и эта связь подошла к завершению. В 2007 году Фернандо решил попытать счастья в теннисном мире и стал встречаться с аргентинской теннисисткой Гизелой Дулко.
Гизела Дулко
Одной из наиболее известных теннисных пассий Вердаско является сербская красавица Ана Иванович, с которой его связывал бурный роман, начавший в сентябре 2008 года. После сенсационного поражения во втором круге US Open малоизвестной Жюли Коэн, которая занимала тогда в рейтинге 188 место, пошли слухи, что полночи перед этим матчем Ана провела в номере Вердаско и вернулась к себе лишь под утро. После этого, роман начал развиваться очень стремительно, испанец неизменно появлялся на тех турнирах, на которые приезжала Иванович и поддерживал ее, сидя в ложе спортсменки. Впрочем, для Аны этот роман не послужил стимулом к завоеванию новых спортивных трофеев, любовь, видимо забирала все силы и девушка не сильно преуспела тогда на корте. Зато для Вердаско любовь дала толчок в карьере и он в конце 2008 года праздновал успех в Кубке Дэвиса вместе с остальной командой Испании. Как поговаривали, именно звонки Аны перед решающими матчами вселили в Фернандо просто сокрушающую мощь. Дело набирало серьезные обороты, Фернандо даже познакомил Ану со своими родителями, однако этот роман не продлился долго и уже в феврале 2009 года пара рассталась, оставшись друзьями. Что за черная кошка пробежала между ними неизвестно, однако в марте 2009 года, давая интервью журналу  XL Semanal, Вердаско сказал, что Ана - хорошая девочка, но отношения между ними закончены.
На тренировке с Каролин Возняцки
Вердаско с Камиллой Бель
Не успели утихнуть разговоры про закончившийся роман, как в  марте 2009 года Вердаско стали связывать с другой известной теннисисткой Каролин Возняцки. Слухи пошли после того, как сначала Каролин пришла поддержать Фернандо на матче в Индиан-Уэллсе, а затем Вердаско заметили на матче Возняцки с Урсулой Радванска. В мае 2009 года на блоге  Возняцки появилось сообщение: "«Вчера я была приглашена на ужин с Фернандо и его семьей. Ресторан, в который мы пошли, оказался типичным испанским заведением, где танцуют на сцене пока ты ешь. Еда, равно как и развлекательная часть, были просто чудесными. Называется ресторан Чинитас, он находится в самом сердце Мадрида. Настоятельно всем рекомендую :)». Впрочем, Каролина всегда подчеркивала, что у них с Фернандо только дружеские отношения, которые не переросли во что-то более серьезное. В январе этого года она на своем твиттере написала, что провела день подготовки с Фернандо Вердаско и даже снабдила сообщение фотографией, назвав испанца своим давним другом.
Впрочем, возможно Каролина и не кривила душой, говоря о дружеских отношениях, ведь на том же памятном матче в Индиан Уэллсе она сидела в одной ложе с известной актрисой, подругой Марии Шараповой, Камиллой Бель (Camilla Belle ). Будь вы на месте Вердаско, пригласили бы вы на матч сразу двух своих подруг?
Приятный отдых на Ибице с Джарой Мариано
В сентябре 2010 года Вердаско был замечен отдыхающим на Ибице с известной моделью с Гавайских островов Джарой Мариано (Jarah Mariano). Как говорят, их познакомила другая модель, Бруклин Деккер, жена Энди Роддика. Неизвестно, продлились ли их отношения достаточно длительное время или ограничились кратковременным приятным отдыхом, но судя по всему, испанец не из тех, кто стремится заводить долговременные отношения.
Безусловно, это далеко не полный перечень "завоеваний" любвеобильного испанского мачо, однако теперь Вы имеете полное представление какие же девушки ему нравятся.
Как говорит Фернандо Вердаско в своих интервью, личная жизнь никогда не сказывалась на уровне его игры: "Что касается девушек, то они мне нравились всегда. У меня было немало подруг — известных и вполне обычных. Одни очень красивые, другие чуть менее, но это никогда не отвлекало меня от тенниса."
"Дружеские" отношения Фернандо и Каролин

Вердаско с Дафной Фернандес
Так что будем следить, не появится ли на каком-либо турнире в ложе испанца очередная сногсшибательная красотка.

Конфетти (выпуск 7)
Мачо - это звучит гордо! (часть первая)
Джара Мариано

Комментариев нет:

Отправить комментарий