воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Мачо - это звучит гордо! (часть вторая)

Ну и наконец, обещанная вторая часть "голых торсов". Надеюсь, что впечатления о вчерашней порции мускулистых парней уже улеглись и пришло самое время представить новых современных гладиаторов.
1. Красавец мужчина, весельчак и балагур - Новак Джокович, который не боится выставить себя в смешном свете и изобразить пародию на ближнего. Да и внешне, нужно сказать, весьма удался.

2. Блондинчик из Австралии - Ллейтон Хьиютт. Жаль, что в последнее время замучили его травмы, но выглядит по-прежнему фантастически.
3. Москвич Евгений Королев, нынче выступающий за Казахстан, не так часто появляется на экранах не то чтобы в раздетом, но даже в одетом виде. Так что  спешите лицезреть, тем более, что парень хоть куда.


 4. и 5. Ну вот и дошла очередь до французов - Мишель Ллодра и Арно Клима. Безусловно, одни из лучших экземляров мужской половины Французской Республики.
6. Как-то неуютно я себя ощущаю, не добавив сегодня очередного испанца. Как верно заметили вчера в комментариях, уж очень я неравнодушна к латиносам (шутка, с большушей долей правды). Глядя на Гиллермо Гарсию-Лопеса, я думаю, вы вполне согласитесь, что вкус у меня есть. 
7. Ну и наконец, на десерт - Роджер Федерер, совершенно бесподобный экземпляр пещерного лохматого мужчины, который является мечтою многих женщин. Если бы я делала хит-парад, то безусловно поставила бы его на первое место.
Надеюсь, что вы восприняли мой обзор с изрядной долей юмора и не будете слишком серьезно воспринимать комментарии к фотографиям. 
P.S. Как правильно заметили в комментариях, я соверешенно неоправданно пропустила еще одного горячего мачо, сексапильного красавца Хуана Мартина Дель Потро. С удовольствием исправляю свою ошибку.

Смотрите также:

5 комментариев:

  1. Света, мне кажется, ты зря упустила из виду Хуана Мартина Дель Потро ;-)
    И латинос, и мачо, и вообще - уже снова возвращается :-D :)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Наташа, это мой явный просчет, тем более, что Дель Потро того действительно стоит.Сейчас все исправлю

    ОтветитьУдалить
  3. №2 мне заверните, пожалуйста :))))

    ОтветитьУдалить
  4. если кого и добавлять, то Демёхина ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Демехина планирую запихнуть в другую рубрику ;)

    ОтветитьУдалить