среда, 27 апреля 2011 г.

Возвращенцы....

На этой неделе в большой теннис вернулись игроки, которые долгое время отсутствовали, залечивая полученные травмы. Каким же получилось возвращение?
ТОММИ ХААС - отсутствовал в Туре с февраля 2010 года из-за травмы правого бедра. На этой неделе вступил в борьбу на турнире в Мюнхене, правда пока только в парном разряде. Первый блин получился комом - вместе с Радеком Штепанеком они проиграли паре Аспелин/Хенли.
Фернандо Гонсалез
ФЕРНАНДО ГОНСАЛЕЗ - начал свое возвращение с победы в Белграде над словаком Мартином Клижаном. Как сказал Фернандо после победы, он очень доволен результатом, хотя отсутствие игровой практики пока сказывается на игре.
ХУАН МАРТИН ДЕЛЬ ПОТРО, несмотря на участие в американских хардовых турнирах, впервые вернулся на грунт с 2009 года и свой первый матч провел в португальском Эшториле с местным игроком Педро Соуза. Матч получился не из легких, и несмотря на победу, счет поединка 6-2, 3-6, 6-3 говорит об упорном характере борьбы. Будем надеяться, что у Хуана Мартина будет еще время "пристреляться" до Ролан Гарроса.
Хуан Мартин Дель Потро
Дель Потро и Гонсалезу желаю дальнейшего продвижения в сетке турниров, а Хаасу не отчаиваться и набирать форму.

Комментариев нет:

Отправить комментарий