понедельник, 11 апреля 2011 г.

Делайте Ваши ставки, господа! (Monte-Carlo Rolex Masters- 11.04.2011)

Добрый день, уважаемые дамы и господа! Наконец-то пришел первый серьезный турнир на грунте - Мастерс в Монте-Карло, где все игроки настроены серьезно, особенно те, чьей специализацией является грунт и для кого как никогда будет актуальной поговорка "куй железо пока горячо". Турниры женской ассоциации ВТА на этой неделе не проводятся, неделя отдана на проведение матчей Кубка Федерации, поэтому на этой неделе сосредоточимся исключительно на мужских турнирах.
Вчера завершились последние матчи квалификации и уже прошло несколько матчей первого круга. К неожиданностям можно отнести разве что поражение Александра Долгополова Эрнсту Гулбису, хотя, в прошлом сезоне латыш показал очень неплохую игру на грунте и, вероятно, набирает форму после невнятного начала сезона.

Глядя на сегодняшнее расписание матчей или более привычно Order of play, я выбрала несколько матчей, на которые стоит обратить внимание:
1. Граноллерс-Альмагро. Ставка на Альмагро Ф(-4.5) за 1.77 в бетсити.
По личным встречам 4-0 в пользу Альмагро, в двух из трех последних встречах эта фора проходила.
2. Химено-Травер - Хиральдо. Ставка на Хиральдо Ф(-3.5) за 1.77 в бетсити.
По личным встречам 3-0 в пользу колумбийца, во всех встречах фора проходила, да и к тому же испанец сейчас явно не в форме, в этом сезоне не выиграл еще ни одного матча.
3. Рохус - Чела. Ставка на Челу Ф(-3.5) за 1.93 (бетсити).
По личным встречам 3-0 в пользу Челы и, хотя лички древние, не думаю, что что-то поменялось. Чела специально взял небольшой отдых перед грунтовым сезоном, а Рохус уже играет которую неделю подряд, думаю, что пора бы ему и отдохнуть.
4. Робредо - Додиг. Ставка на Робредо Ф(-3.5) за 1.85 (бетсити).  И хотя есть личка в пользу Додига, но это был конец сезона в помещении на харде, так что можно не слишком на нее полагаться. Для Робредо грунт - родная стихия, а хорват больше склонен к игре на харде. Учитывая неплохую весеннюю серию Робредо в Южной Америке, думаю, что ставка имеет право на жизнь.
Удачных ставок, господа!
Как всегда, полезные ссылки:
Лайскор
Лайвстрим

Результат:
Альмагро-Граноллерс 6-3 6-3 (+6) - ставка сыграла
Химено-Травер - Хиральдо 7-6(4) 7-5 ставка проиграла
Рохус-Чела 6-4 5-7 7-5 ставка проиграла
Робредо-Додиг 6-4 6-2 (+6) ставка сыграла

Комментариев нет:

Отправить комментарий