вторник, 12 апреля 2011 г.

Делайте Ваши ставки, господа! (Monte-Carlo Rolex Masters 12.04.2011)

Сначала несколько слов о вчерашнем турнирном дне и результатах наших ставок. День выдался очень напряженным, из 13-ти игр в одиночном разряде в 9-ти состоялись три сета. В пяти матчах победу одержали андердоги, что несколько неожиданно. Вероятно, что все-таки привыкание к грунту для многих игроков, даже специалистов покрытия, оказалось достаточно тяжелым. Из неожиданностей можно назвать поражение Хуана Игнасио Челы от Рохуса (все-таки я недооценила форму Рохуса) и Николая Давыденко от Робина Хаасе. Очень жаль, но похоже Николай еще больше скатится в рейтинге, хотя нужно признать, что грунт никогда не был его любимым покрытием. Михаил Южный и Сергей Стаховский также проиграли свои матчи. Что касается наших ставок, то результат фифти-фифти, две ставки выграли, две проиграли. Постараемся улучшить выигрышную статистику сегодня.
Для разбора я опять предлагаю четыре матча:
1. Жиль Симон - Томас Белуччи (1.77-2.05). Рискну и попробую взять в этой паре андердога Белуччи, все-таки для бразильца это родное покрытие, а Симон в прошлом и этом сезоне сыграл на грунте очень мало матчей. Статистика личных встреч 1-0 в пользу Симона двухлетней давности на харде. В минус Симону также отказ в матче с Федерером на турнире в Майами с какой-то непонятной травмой, хотя, после этого он был заявлен в Касабланке и сыграл там два матча.
2. Роджер Федерер - Филипп Кольшрайбер. Ставка на плюсовую фору Кольшрайбера (+5.5) за 1.77. По личным встречам ведет Роджер 6-0, но он никогда не пробивал эту фору и матчи получались достаточно упорными. А учитывая то, что обычно Федерер не форсирует форму в начале турнира, есть все шансы, что ставка пройдет.
3. Альберт Монтаньес - Ксавье Малисс. Ставка небольшая на победу испанца за 1.31, но плюсовую фору играть желания нет. Счет по личным встречам 2-0 в пользу бельгица, но оба матча были на харде.
4. Гиллермо Гарсия-Лопес - Винсент Милло. Опять же ставка на победу Гарсии-Лопеса за 1.31. Испанец пока без особых результатов в этом сезоне, время как раз показывать игру на любимом покрытии, а Милло игрок уровня челленджеров, да и на тех не особенно блещет. До этого матча игроки друг с другом не встречались.
Удачных ставок, господа!

Результат:
Жиль Симон - Томас Белуччи 6-3 6-2 ставка проиграла
Роджер Федерер - Филипп Кольшрайбер 6-2 6-1 ставка проиграла
Альберт Монтаньес - Ксавье Малисс 6-4 6-2 ставка сыграла
Гиллермо Гарсия-Лопес - Винсент Милло - 6-2 6-4 ставка сыграла  

Комментариев нет:

Отправка комментария