четверг, 14 апреля 2011 г.

Делайте Ваши ставки, господа! (Monte-Carlo Rolex Masters - 14.04.2011)

Добрый день, уважаемые дамы и господа! По традиции обзор вчерашнего игрового дня и наших ставок. На этот раз неожиданностей было очень мало, из двенадцати пар одиночного разряда лишь однажды андердог праздновал победу и это был Фредерико Жиль, который обыграл Флориана Майера. Непредсказуемо тяжелый матч оказался у Николаса Альмагро - лишь в третьем сете на тайбрейке он смог обыграть Максимо Гонзалеса, который казался перед матчем записным андердогом. Свои намерения на этом турнире четко показал Рафа Надаэль, разгромивший Ярко Ниеминена со счетом 6-2, 6-2 в своем первом матче. К моему глубокому удовлетворению, все наши ставки вчера сыграли, с чем я Вас и себя поздравляю.
Сегодня, по известной поговорке "коней на переправе не меняют", поставим на тех же теннисистов, что и вчера, в надежде, что они продолжат свою выигрышную серию:
1. Гаэль Монфилс - Фредерико Жиль (1.50-2.60). Ставка на победу Монфиса, который вчера потренировался на грунте, и надеюсь, обрел некоторый игровой опыт после долго перерыва. Жиль будет играть сегодня уже пятый матч подряд на турнире, не думаю, что у него осталось очень много сил. По личным встречам ведет француз 2-0.
2.  Энди Маррей - Жиль Симон (1.55-2.45). Ставка на победу Маррея. Возможно, я напрасно не верю в Симона, но ставка на то, что Маррей, выигравший вчера первый матч, вряд ли захочет на этом останавливаться. По личным встречам преимущество у Маррея - 4-1.
Удачных ставок, господа!
Результаты:
Жиль - Монфис - 7-6 (6) 6-2 ставка проиграла 
Маррей - Симон 6-3 6-3 ставка сыграла

Комментариев нет:

Отправить комментарий