понедельник, 6 июня 2011 г.

Конфетти (выпуск 12)

31 мая в Париже состоялся ежегодный прием  ITF World Champions Dinner, на котором были вручены призы лучшим игрокам 2010 года. Лауреатами стали Каролин Возняцки в женском одиночном разряде, Рафаэль Надаль в мужском одиночном разряде, Гизела Дулко и Флавиа Пенетта в женском парном разряде, братья Брайны в мужском парном разряде.

Лауреаты премии ITF 2010 года (фото Getty Images)
Каролин Возняцки и Рафаэль Надаль (фото Getty Images)

Каролин Возняцки (фото Getty Images)
А тем временем, стало известно, что во время открытого чемпионата США, который состоится в августе, Каролин Возняцки не придется жить в отеле. По сообщениям газеты "The World Street Journal" Каролин стала владелицей пары апартаментов, с двумя спальнями каждая, в Нью-Йорке на 15 Union Square West, в доме, где одно время располагалась штаб-квартира фирмы Tiffany & Co.  Документы по покупке апартаментов были подписаны матерью Каролин, Анной, которая в свое время играла за национальную женскую волейбольную команду Польши. Как сообщает газета, сумма покупки оценивается в 9 миллионов долларов. Сделка состоялась в мае, менее чем за две недели до начала открытого чемпионата Франции.

Natalie Keyssar for The Wall Street Journal
15 Union Square West

Один из апартаментов Возняцки выходит на  Union Square Park и из него открывается вид на живописный местный рынок, который работает четыре дня в неделю, а второй выходит на  East 15th Street.

По сообщению брокера по недвижимости, в доме, в котором Возняцки приобрела недвижимость есть все условия для спортсменов: бассейн, спа и сауна, гимнастический зал и зал для занятий йогой, комната для занятий боксом и даже массажная комната. Теннисного корта, к сожалению, там нет.
Помимо приобретенной недвижимости в Нью-Йорке, Каролин также имеет собственность в Монако.

А тем временем, другая теннисная звезда, Серена Вильямс была 2 июня замечена на баскетбольном матче между Dallas Mavericks и Miami Heat.


фото Reuters
Ее сестра, Винус Вильямс собирается принять участие в турнире в Истбурне, в качестве подготовки к Уимблдону. По некоторым сведениям, Серена также может принять в нем участие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий