среда, 22 июня 2011 г.

Уимблдон: расписание матчей, обзор дня и ставки на 22.06.2011

Серена Вильям - слезы радости
после матча
Добрый день, уважаемые дамы и господа! Как весенний снег тает число претендентов на титулы Уимблдона, за два дня количество оставшихся участников сократилось почти вдвое. Правда, нужно учитывать, что некоторые спортсмены еще не вступали в борьбу из-за переноса некоторых матчей, но таких осталось совсем немного. И если фавориты мужского турнира пока стойко держат оборону, то женская сетка вчера недосчиталась еще двух сеяных теннисисток - Елена Янкович и Саманта Стосур выбыли из турнира уже в первом круге.
В свете этих событий слезы Серены Вильямс после выигранного матча у Араван Резаи, не выглядели такими уж неожиданными. Прошлогодней победительнице пришлось приложить максимум усилий, чтобы выиграть в трех сетах. Любопытно, что если бы Серена проиграла этот матч, она бы оказалась в рейтинге примерно на 500-й (!) позиции. Но если возможное поражение младшей Вильямс еще можно было бы как-то объяснить, все-таки в феврале этого года она была почти на грани жизни и смерти, то вот очередной крах другой американки Мелани Один, вызывает удивление. А ведь пару лет назад она практически наводила ужас на российских спортсменок, выбивая одну за другой с открытого чемпионата США, а после вчерашнего поражения от Аны Иванович Один окажется за пределами первой сотни рейтинга WTA. Как говорится, се ля ви...
Неудачницы первого круга - Саманта Стосур и Мелани Один:


фото Getty Images

Увы, но разочарования ждали не только американцев. Николай Давыденко уступил молодому австралийцу Бернанду Томичу, и после выигранного весной турнира в Мюнхене, Николай никак может снова вернуться к победам. Радует лишь то, что в сетке пока еще остаются Михаил Южный и Игорь Андреев, которые вчера выиграли свои встречи.
Результаты всех вчерашних матчей можно посмотреть здесь:
Результаты матчей мужского одиночного разряда
Результаты матчей женского одиночного разряда

Сегодня начинаются матчи второго круга и центральный корт организаторы предоставили следующим парам:
Винус Вильямс - Кимико Дате Крумм
Рафаэль Надаль - Райан Свитинг
Энди Роддик - Виктор Ханеску

Как сказала в своем послематчевом интервью первого круга Винус Вильямс, она всегда болела за Кимико, но в этот раз постарается позаботиться о себе. Ну кто бы сомневался....
На первом корте пройдут матчи с участием Томаша Бердыха, Энди Маррея и Петры Квитовой, а вот на втором корте состоится весьма любопытное российское дерби Елена Веснина - Вера Звонарева. Игра может получиться очень интересная, особенно, учитывая то, что Лена провела свой первый матч достаточно легко, а Вере удалось только в трех сетах обыграть Элисон Риске.

Расписание матчей на 22.06.2011 (на центральном и первом корте матчи начинаются в 16.00 по московскому времени, а на остальных  - в 15.00 мск)

Остальные игры с участием российских спортсменов:
Александра Дулгеру - Светлана Кузнецова (второй корт, четвертый матч)
Ксения Первак  - Полин Парментье (четвертый корт, четвертый матч)
Евгения Родина - Шанель Шиперс (одиннадцатый корт, первый матч)
Ришар Гаске - Игорь Куницын (двенадцатый корт, первый матч)
Анастасия Павлюченкова - Надя Петрова (четырнадцатый корт, четвертый матч)

Для азартных любителей тенниса, как всегда, несколько ставок. Сегодня хочу предложить рискованные варианты и поставить на андердогов:
Хуан Игнасио Чела - Алекс Богомолов (1.70 - 2.28 бк марафон). Продолжаю играть против аргентинца, особенно по 2.28 и, учитывая его отрицательный баланс матчей на траве. И если Маринко Матосевичу не хватило элементарно опыта, чтобы обыграть Челу, надеюсь, что Богомолов сможет решить эту задачу.
Иван Любичич - Сергей Стаховский (1.50 - 2.78 бк марафон). Есть смысл поставить на Стаховского в этом матче. У обоих трава не самое любимое покрытие, но если у Любичича отрицательный баланс матчей на траве, то у Стаховского положительный.

Полезные ссылки:

Лайвскор
Лайвстрим
Сетка мужского одиночного турнира
Сетка женского одиночного турнира

Комментариев нет:

Отправить комментарий