четверг, 23 июня 2011 г.

Уимблдон: расписание матчей, обзор дня и ставки на 23.06.2011

Кимико Дате-Крумм оказала достойное сопротивление
Винус Вильямс (фото Getty Images)
Добрый день, уважаемые дамы и господа! В этом году дожди, к сожалению, не обходят Уимблдон стороной, поэтому вчерашние матчи опять начались с опозданием. Исключение составил лишь центральный корт, где матч между Винус Вильямс и Кимико Дате-Крумм начался строго по расписанию. Вероятно, многие ожидали, что матч может получиться, что называется, "в одну калитку", но японская теннисистка, несмотря на свой почтенный для спорта возраст (ей 41 год!), показала отменный теннис и характер. В итоге игра закончилась победой Вильямс в третьем сете, но чаша весов поочередно склонялась то в одну, то в другую сторону.

Энди Маррей, Рафаэль Надаль и Энди Роддик успешно выиграли свои матчи, и продолжают двигаться в сетке навстречу друг другу, а вот Станислас Вавринка совершенно неожиданно проиграл итальянцу Симоне Болелли, который занимает 116-ое место в рейтинге и начал Уимблдон с квалификации. Любопытен тот факт, что утром, накануне своей игры, Вавринка спарринговался с .....Каролин Возняцки. Не знаю, чем они там занимались на тренировке, но швейцарец умудрился проиграть в трех сетах. Посмотрим, как Каролин проведет свой сегодняшний матч.


vyep.jpg
Судя по всему, тренировка у Станисласа удалась, а вот игра не очень....(фото с твиттера)
 Беттани Маттэк-Сэндз продолжает шокировать британскую публику своими нарядами. В этот раз она появилась на матче в белоснежном жакете, ничуть не отступив от требований Уимблдона в плане цвета костюма, зато его дизайн опять заставил всех буквально раскрыть рты от удивления.

tennisjacket.JPG
Беттани Маттэк-Сэндз в очередном дизайнерском творении (фото AP)
К сожалению, этот наряд не стал для американки "фартовым" - свой матч она проиграла.
Зато юная британская звезда Лаура Робсон, с разрешения Беттани примерившая ее стильный жакетик в раздевалке, не только выиграла свой матч, но и обеспечила себе сегодня супер-матч второго круга с Марией Шараповой. Ох, не завидую я сегодня Маше, расположения публики ей сегодня явно не видать....


caption
Лаура Робсон: "Оцените, на ком наряд смотрится лучше.... "
(фото с твиттера)
 После анонса матча между Марией Шараповой и Лаурой Робсон плавно перейдем к расписанию матчей сегодняшнего дня:

Расписание матчей на 23.06.2011 (матчи на центральном и первом корте начинаются в 16 часов по московскому времени, а на остальных кортах  - в 15 мск).

Центральный корт сегодня отдан под матчи:
Робин Содерлинг - Ллейтон Хьюитт
На Ли - Сабин Лисицки
Роджер Федерер - Адриан Маннарино

Организаторы в очередной раз вызвали массу разговоров, когда поставили Серену Вильямс сегодня на второй корт, а Новака Джоковича на первый, но, очевидно, всем недовольным просто придется смириться с тем, что центральный корт один, а заслуженных и высокорейтинговых теннисистов гораздо больше, и все они еще в строю.
Из-за дождя часть матчей опять была перенесена на следующий день, в том числе матчи с участием Светланы Кузнецовой, Анастасии Павлюченковой и Нади Петровой. Надеюсь, что сегодня девушкам удастся все-таки выйти на корт.

Мария Шарапова - Лаура Робсон (первый корт, третий матч)
Игорь Андреев - Бернард Томич (третий корт, третий матч)
Дмитрий Турсунов - Юрген Мельцер (двенадцатый корт, третий матч)
Самдев Давварман - Михаил Южный (четырнадцатый корт, третий матч)
Мария Кириленко - Тамарин Танасугарн (пятнадцатый корт, второй матч)
Анастасия Павлюченкова - Надя Петрова (семнадцатый корт, первый матч)
Александра Дулгеру - Светлана Кузнецова (восемнадцатый корт, первый матч)
Евгения Родина - Флавиа Пенетта (девятнадцатый корт, третий матч)

Попробуем опять совместить приятное (просмотр матчей) с полезным (заработать денег) и посмотрим на какие матчи сегодня можно сделать ставки:
Дмитрий Турсунов - Юрген Мельцер (1.88 - 2.00 бк марафон). Турсунов набрал очень хорошую форму на траве, выиграв турнир в Хертогенбоше на прошлой неделе, а Мельцер до Уимблдона не участвовал ни в одном турнире на траве. Единственный вопрос, не скажется ли усталость на Диме?
Маркос Багдатис - Андреас Сеппи (1.78 - 2.13 бк марафон) - неплохая ставка на Сеппи, учитывая, что форма есть и игра на траве тоже. По личным встречам 1-0 в пользу итальянца, правда, в матче 2007 года.

Полезные ссылки:
Лайвскор
Лайвстрим
Сетка мужского одиночного турнира
Сетка женского одиночного турнира

Комментариев нет:

Отправка комментария