воскресенье, 19 июня 2011 г.

Половинка моя...(Энди Роддик и Бруклин Деккер)

Бруклин Деккер
фото AP
Вряд ли кто-то будет оспаривать тот факт, что Энди Роддик женат на одной из самых красивых женщин в мире. Его супругой является Бруклин Деккер, американская модель и актриса.

Досье: 1. Бруклин Деккер родилась 12 апреля 1987 года
2.Свадьба состоялась 17 апреля 2009 года
3. Гражданство  - американка
4. Младше Энди Роддика на 5 лет

Мисс Деккер начала свою карьеру модели в 16 лет, после того, как ее заметил агент модельного агенства в торговом центре в Северной Каролине.  Она недолго думала над тем, чтобы бросить учебу и стать моделью. Сейчас в это трудно поверить, но в школьные годы она была шатенкой и, несмотря, на ангельский внешний вид, была настоящей «оторвой», которая  постоянно конфликтовала с учителями. Однажды, участвуя в шоу MTV, она продемонстрировала свои юношеские фото.



Знакомство Энди и Бруклин сложно назвать романтическим. Все началось с того, что как-то за чашечкой чая Роддик листал известный журнал Sports Illustrated и его взгляд упал на  фотографию девушки в бикини. Красотка настолько поразила воображение известного теннисиста, что он немедленно позвонил своему агенту Кену Мейерсону и попросил организовать свидание с девушкой. Не известно точно, сколько времени потребовалось обеим сторонам, чтобы прийти к соглашению, но, в конце концов, свидание состоялось. Как призналась потом Бруклин, на их первом свидании Энди повел ее в кино.

фото из журнала Sports Illustrated

фото из журнала Sports Illustrated



Очевидно, постоянно находищийся в разъездах теннисист, очень быстро решил, что не только он просматривает модные журналы, и решил не откладывать в долгий ящик свадьбу.
В марте 2008 года, спустя год после знакомства, Роддик сделал Бруклин предложение в старомодной манере, стоя на одном колене, а в апреле пара объявила о своей помолвке.

Свадьба состоялась почти спустя год, 17 апреля 2009 года в Техасе, в доме Роддика в присутствии близких друзей. Среди приглашенных были знаменитые теннисисты Штефи Граф и Андре Агасси, а песни для гостей и молодеженов исполнил сэр Элтон Джон, давний друг Энди Роддика, с которым они вместе занимались благотворительной деятельностью. Как сказал один из друзей пары: «Они полностью подходят друг другу. Я думаю, что они знали это с того самого момента, как встретились».
По современным стандартам Бруклин вышла замуж очень рано, когда ей был всего 21 год, но по признанию девушки, ничего необычного в этом нет. «Моя мама вышла замуж, когда ей было 19 лет, а родители моего мужа поженились, когда им было по двадцать лет с небольшим. И обе пары до сих пор вместе».
«Мы оба успешны в наших профессиях, у нас у обоих есть собственный доход, у нас обоих есть друзья. Я никогда не планировала так рано выйти замуж, но мы решили пожениться, потому что оба этого очень хотели».
Весной этого года перед турниром в Майами Роддика спросили, как он относится к тому, что миллионы мужчин в мире видят его жену в купальнике. "Меня это совершенно не беспокоит. Я не могу это  изменить. Но  я совершенно спокоен".

Помимо модельной карьеры, жена Энди Роддика также делает актерскую карьеру в кино. Она снялась в романтической комедии Адама Сэндлера "Just Go With It", вместе с  Дженнифер Энистон и в следующем году планируется выход еще фильма с ее участием  -  «Battleship». В одном из своих недавних интервью она призналась, что хотела бы завершить карьеру модели и вплотную заняться актерской деятельностью, очевидно, имидж "девушки в купальнике" ей уже порядком поднадоел.
Кадр из фильма "Just Go With It",
По словам Энди Роддика, его жена является его главным болельщиком и лучшим советчиком в жизни.
Жена - главная болельщица Роддика

Бруклин Деккер болеет за мужа во время US Open 2010 года
фото Getty Images

Бруклин Деккер болеет за мужа во время итогового турнира года в Лондоне в 2010 году
фото Getty Images
«Я часто думаю о том, что мои лучшие годы в теннисе уже прошли. Мне это не слишком по душе, но Бруклин меня очень поддерживает. Она говорит: «Как бы тебе не было плохо, теннис  - это то, что ты всегда любил. Это то, что ты делаешь; это то, чем ты занимаешься с детства».

Самый лучший день в семье - это завтрак дома с женой, гольф, и затем, просмотр какого-нибудь спортивного матча по ТВ. "Женитьба намного упростила мою жизнь, сделала ее счастливее", - говорит Роддик. Мне теперь не нужно беспокоиться об очень многих вещах. У меня есть все, что мне нужно."

И на предстоящем Уимблдоне Бруклин Деккер будет снова поддерживать своего мужа, который предпримет очередную попытку покорить так и не покоренную до сих пор вершину. Напомню, что Энди Роддик трижды играл в финалах Уимблдона, и каждый раз проигрывал Роджеру Федереру.

Читайте также:
Половинка моя...(Мария Шарапова и Саша Вуячич)
Половинка моя...(Энди Маррей и Ким Сирс)
Половинка моя...(Николай и Ирина Давыденко)
Половинка моя...(Ким Клийстерс и Брайан Линч)
Половинка моя...(Новак Джокович и Елена Ристич)
Половинка моя...(Рафаэль Надаль и Хиска Перелло)

Комментариев нет:

Отправить комментарий