среда, 15 июня 2011 г.

Подготовка к Уимблдону в самом разгаре

Ришар Гаске и Новак Джокович на тренировке
фото AELTC
Пока некоторые теннисисты пытаются набрать форму к Уимблдону, соревнуясь на проходящих на этой неделе турнирах в Англии и Голландии, элита мужского тенниса уже заняла тренировочные корты Уимблдона.
Вчера тренировались Роджер Федерер, Фернандо Вердаско, Энди Маррей, Новак Джокович, Энди Роддик и многие другие. В качестве спарринг-партнера успехом пользуется молодой канадец Милош Раонич, который перед Ролан Гарросом тренировался с Рафаэлем Надалем, а перед Уимблдоном теперь тренируется с Роджером Федерером. Раонич не удержался, чтобы не написать в своем твиттере: "От короля грунта к королю травы".

Успешным получился дебют сестер Вильямс после возвращения, хотя им пришлось изрядно потрудиться, обеим удалось выиграть лишь в трех сетах.

Серена Вильямс (фото Reuters)

Винус Вильямс (фото Reuters)
Гораздо менее радужно обстоят дела у Ким Клийстерс. Вчера она проиграла матч второго круга Ромине Опранди, но не это самое печальное. Хуже всего то, что она поскользнулась и повредила опять ранее травмированную ногу, которую ей пришлось лечить больше месяца. Ким довела матч до конца, после приема болеутоляющих таблеток, но, как она сказала после матча, боль в колене прошла, а вот лодыжка продолжала болеть. Сегодня она собирается провести медицинское обследование и тогда ситуация станет более или менее понятной.

Ким Клийстерс в не слишком радужном настроении
после своего матча (фото AP)
Как известно, Уимблдон не входит в сетку показа на канале Евроспорт, но для любителей тенниса есть радостное известие - стрим с Уимблдона можно будет посмотреть совершенно бесплатно на сайте канала ESPN3, по крайней мере так анонсируется.

Читайте также:
Белый - цвет Уимблдона
Белый - цвет Уимблдона (часть вторая)
Из истории Уимблдона: красные шортики, наделавшие много шума
Сдам жилье в окрестностях Уимблдона по сходной цене

Комментариев нет:

Отправить комментарий