четверг, 16 июня 2011 г.

Смотрите, кто разделся!

С наступлением теплых летних денечков раздеваются не только представительницы прекрасной половины человечества. В июньском номере журнала Cosmopolitan мы можем лицезреть Джо-Вилфреда Тсонга в полной красе и совершенно без одежды.
Впрочем, Тсонга разделся не только красоты ради, а с вполне благородными целями - собрать средства для поддежки фонда "Everyman Male Cancer Campaign", который проводит исследования в области предотвращения онкологических заболеваний мужской половой сферы.

фото из журнала Cosmopolitan
Тсонга, который является 19-м номером мирового рейтинга сделал эту фотосессию в Монте-Карло в этом году. В интервью, которое сопровождает фото, он сказал: "А в женщине мне больше всего нравятся прекрасные глаза". Что же касается своего личного тела, то Джо-Вилфред был достаточно откровенен: "Мне больше всего нравятся мои ягодицы, но я не люблю свои ноги".
Напомню, что Джо-Вилфред Тсонга стал третьим теннисистом, которым участвует в подобной акции, он пошел по стопам двух испанцев - Томми Робредо и Фернандо Вердаско, которые тоже ранее участвовали в фотосессии для журнала Cosmopolitan.


фото из журнала Cosmopolitan
Источник: http://www.atpworldtour.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий