пятница, 17 июня 2011 г.

Модный эйс

Вчера состоялась традиционная вечеринка игроков WTA-тура, ежегодно проводящаяся перед Уимблдоном, на которой помимо звезд тенниса, также присутствовали специально приглашенные знаменитости. Специально для девушек, лучшие дизайнеры Британии разработали свои модели.

Безусловно, хитом вечеринки стало платье Беттани Маттэк-Сэндз, которое для нее выполнил дизайнер леди Гага Алекс Нобл. Я в замешательстве -  что это? Модный эйс или двойная ошибка? В любом случае, с самооценкой у Беттани все в порядке.



Большинство же девушек предпочли более классические варианты вечерних платьев и не прогадали.

Наряды в черно-белой гамме выбрали Анастасия Павлюченкова, Каролин Возняцки, Франческа Скьявоне, Цветана Пиронкова, Сорана Кирстя, Лаура Робсон.









Мария Шарапова и Елена Янкович предпочли красный:



Зеленый атлас изумительно сочетался с кожей Серены Вильямс:


А Сания Мирза была неотразима в ярко-розовом:

В дождливой Англии немного оранжевого совсем не помешает  - его выбрали Елена Веснина и Сабин Лисицки:



Платья нежных тонов хорошо смотрелись на Андреа Петкович и  Хитер Ватсон:



Цветочные мотивы выбрали Анна Иванович, Ализе Корне и Ярослава Шведова:




Надеюсь, Вы по достоинству оценили наряды, прически и макияж теннисисток. Хочу добавить лишь один нюанс - некоторым девушкам не помешало бы воспользоваться автозагаром и загримировать "белые носочки", которые являются неизбежным атрибутом их профессиональной деятельности. Или же выбрать закрытые высокие босоножки, типа тех, которые предпочли Мария Шарапова и Серена Вильямс.

Все фото: Getty Images

1 комментарий:

  1. Да, белые носочки палят)))
    Желаю Серене в этот раз быть очень осторожной и не наступить на какой-нибудь осколок! (так же это касается всех девушек!)

    ОтветитьУдалить