вторник, 21 июня 2011 г.

О чем сегодня пишет пресса: самое интересное, забавное и неожиданное

The Telegraph пишет о сумке для ракеток Энди Маррея, которую изготовил его спонсор - фирма "HEAD". Уникальность сумки в том, что на ней написаны пожелания теннисисту, которые оставили его болельщики на фейсбуке. Вот некоторые из них: "Верь в себя и никогда не сдавайся", "Делай историю" и многие другие. Оказывается, привычка делать какие-то записи на своих сумках, ракетках и другом инвентаре, весьма популярна среди игроков. Ну что же, если это придает им уверенность в себе, то почему бы и нет?

Сумка Энди Маррея (фото Getty Images)
Tennis Connected поведал о том, что спонсор Роджера Федерера, компания "Gillette" создала портрет теннисиста....из травы. На подъездах к Лондону все желающие могут лицезреть 70-ти метровое изображение Роджера, причем даже на травке он выглядит идеально выбритым.
Чего не сделаешь ради рекламы....


DailyMail пишет о том, что английской публике весьма не нравятся те звуки, которые издает во время игры Виктория Азаренко. Конечно, по уровню децибелов шум от ее  криков не превышает  те, которые издавала Моника Селеш или сейчас Мария Шарапова, зато диапазон и высота криков сильно раздражают зрителей. "Я не могу это изменить, это помогает мне играть", - сказала недавно Виктория. Видимо, англичанам придется смириться с этой особенностью белорусской спортсменки, или же просто пропускать матчи с ее участием.

Виктория Азаренко



Комментариев нет:

Отправить комментарий