суббота, 25 июня 2011 г.

О чем сегодня пишет пресса: самое интересное, забавное и неожиданное

Фелисиано Лопес
Похоже, что Энди Маррею порядком надоело, что его мама Джуди Маррей слишком много внимания уделяет испанскому игроку Фелисиано Лопесу (или Deliciano, как она назвала его как-то в Tвиттере). Об этом сегодня пишет Supersport. В последние несколько недель Джуди Маррей и Андреа Петкович (которая является партнером Лопеса в миксте) провели немало времени в Твиттере, обсуждая Фелисиано вдоль и поперек. В частности, когда Андреа Петкович предложила Джуди Маррей стать тренером их пары и в качестве вознаграждения пообещала фото с Фелисиано и пять процентов призовых, мать Энди Маррея отказалась, ответив: "Лучше фотографию призовых и пять процентов от Делисиано". Маррей воспользовался случаем, и после своей победы над Иваном Любичем в третьем раунде Уимблдона сказал: "Я думаю, что пришло время закончить этот бред.  Меня уже тошнит от этого. Это противно". Между прочим, вполне возможно, что Фелисиано Лопес может стать соперником Маррея, если оба удачно сыграют свои следующие матчи.

Judy Murray (Front Row L) and Kim Sears, (Front Row C) mother and girlfriend of British player Andy Murray, watch him play against Croatian player Ivan Ljubicic in a Men's Singles match at the 2011 Wimbledon Tennis Championships at the All England Tennis Club, in south-west London, on June 24, 2011.
Мать Энди Маррея Джуди Маррей (слева) болеет за сына (фото Getty Images)
 Джуди Маррей, которой сорок с небольшим лет, является тренером и публичной персоной в теннисных кругах, и известна тем, что пишет постоянно в Твиттере обо всем на свете, но в последнее время явно слишком много внимания уделяла привлекательному длинноволосому испанцу.
Spain's Feliciano Lopez throws his wristbands to the crowd as he celebrates defeating Andy Roddick of the US in their match at the All England Lawn Tennis Championships at Wimbledon, Friday, June 24, 2011.
Сексапильный красавец Фелисиано Лопес (фото AP)
После того, как Лопес обыграл Роддика, она написала в своем Твиттере: "Ооооооооооо Делисиано....выглядит хорошо. Как всегда".
Энди Маррей заставил свою мать покраснеть, когда предложил ей во время его тренировки с Лопесом, сфотографироваться с Фелисиано. Говорят, что цвет ее лица стал примерно таким же, как цвет ее волос. "Она отказалась, это забавно", - сказал Маррей. Впрочем, сам Лопес воспринимает эту ситуацию с изрядной долей иронии и сказал, что его новое прозвище ему даже нравится.

DailyMail нашла забавное сходство между девушкой со знаменитого постера "Tennis Girl", который впервые был опубликован в 1976 году и ....Марией Шараповой. У девушки на фотографии под теннисным платьем не оказалось никакого нижнего белья, а вот Мария, к счастью, про него не забыла. Тем не менее, определенное сходство действительно есть.



Комментариев нет:

Отправить комментарий