воскресенье, 19 июня 2011 г.

О чем сегодня пишет пресса: самое интересное, забавное и неожиданное

Джуди Маррей  и Ким Сирс
фото AP
Scotland on Sunday поведала откровения Энди Маррея о кулинарных талантах его матери Джуди Маррей, вернее об их полном отсутствии. Несмотря на то, что Джуди Маррей является прекрасным тренером и очень проницательной бизнес-вумен, ее сыновьям в детстве приходилось довольствоваться едой быстрого приготовления из супермаркетов или консервированными овощами из банок. "Моя мама ужасно готовила. В основном, это была еда из консервных банок".
Ужас какой....теперь подождем, когда же Энди расскажет о кулинарных способностях своей девушки Ким.

Уж не знаю, случайно или нет, но Джуди Маррей не осталась в долгу и посоветовала Энди не использовать на Уимблдоне удары, подобные тому, который он продемонстрировал в финале Квинс Клаб с Джо-Вилфредом Тсонга, пишет TennisTalk. Мама Энди Маррея сказала буквально следующее: "Он должен импровизировать, но подобные удары очень рискованно выполнять в матчах того уровня, на котором он играет".
Послушается ли Энди совета матери или продолжит развлекать публику,  увидим очень скоро.

Джуди Маррей не слишком одобряет такие трюки в исполнении сына

Ну, и наконец, чтобы завершить тему Энди Маррея, лишь один заголовок из Dailymail, которая приводит слова теннисиста: "Я получил за свою карьеру 10 миллионов фунтов призовых, но я бы их отдал, если бы выиграл Уимблдон".
Подловим на слове?

Победительнице открытого чемпионата Франции китаянке На Ли, видимо, нужно объяснить своим родителям, что значит выиграть турнир Большого Шлема, пишет Newsobserver.
После того, как На Ли стала первой китайской теннисисткой, которая выиграла турнир Большого Шлема, она получила смс-сообщение от своей мамы. Думаете там были поздравления? Ошибаетесь. Мама просто спрашивала, когда дочка вернется домой.
Я сказала: "После Уимблдона. И после этого она мне больше не писала....", - призналась китаянка в субботу. Впрочем, На Ли добавила, что, вероятно, ее мама знает, что она выиграла Ролан Гаррос, просто не представляет насколько это большой турнир.
Даже не знаю, как прокомментировать эту новость. Но, если когда-нибудь узнаю, что родители На Ли плохо представляют, как выглядит теннисная ракетка, то вряд ли удивлюсь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий