вторник, 26 июля 2011 г.

Книга Рафаэля Надаля "Рафа" выйдет в свет 23 августа

Как сообщил сайт www.tennis-x.com  23 августа выйдет в свет книга Рафаэля Надаля "Рафа", которую он написал в сотрудничестве с Джоном Карлином.

Империя Рафаэля Надаля продолжает расти. В следующем месяце, как раз перед защитой его титула чемпиона открытого чемпионата США, выйдет новая книга об испанской теннисной звезде - 23 августа в США в издательстве Amazon и 18 августа в Великобритании. Книга, состоящая из 272 страниц, написана Джоном Карлином, бывшим сотрудником испанской газеты  El Pais.

Вот как описывает содержание книги Amazon: "Эта книга описывает детство Надаля, его возмужание, как игрока, и его невероятную карьеру. Она включает многие памятные моменты, начиная с его победы в финале Уимблдона в 2008 году... Книга переносит нас от дома Надаля на Майорке в раздевалку на Центральном корте. Она предлагает нам узнать, что скрыто за тщательно охраняемой личной жизнью, о которой Надаль ранее никогда не рассказывал.
На этой неделе, на своем фейсбуке Надаль написал: "Всем привет! После года работы с известным писателем Джоном Карлиным, я хочу вам первым сообщить, что моя книга выходит в августе и я хочу представить вам ее обложку. Что вы думаете о ней? Итак, скоро я представлю первую главу своей книги, только для вас. Рафа".

Сейчас Надаль тренируется на Майорке, готовясь к турниру в Монреале, который начинается 8 августа.

Сделать предварительный заказ на книгу "Рафа"  (“Rafa”)  (также известна как: "Рафа: Моя история") можно на сайте издательства Амазон. Пока там книжка продается со скидкой, всего за 12.49 фунтов стерлингов за экземпляр в твердой обложке и с бесплатной доставкой, так что за не очень небольшие деньги вы сможете почитать все откровения знаменитого испанца.

Видеоанонс книги:

3 комментария:

  1. Анонимный26 июля 2011 г., 18:09

    жуткая обложка
    и подольет масла в разговорчики об ориентации

    ОтветитьУдалить
  2. Джона Карлина спросили, кто выбрал обложку для книги. Он ответил: "Не я, и не Рафа. Умные люди из книжной индустрии"

    ОтветитьУдалить
  3. normalnaya oblojka, prichem tut ego orientaciya

    ОтветитьУдалить