суббота, 23 июля 2011 г.

Серцееды ATP-тура: австрийский мачо Юрген Мельцер

По числу  завоеванных красоток с Фернандо Вердаско (Фернандо Вердаско горяч как табаско) может сравниться разве что австрийский теннисист Юрген Мельцер. Обладая довольно заурядной внешностью 29-летний австриец сумел покорить сердца самых красивых девушек, включая его коллег из WTA-тура. Причем, страстью Мельцера были, в основном, восточноевропейские красавицы и его партнерши по паре в смешанном разряде.

Одной из его пассий стала российская теннисистка Анастасия Мыскина, с которой он часто играл в миксте. И хотя, Анастасия отрицала любовную связь с Юргеном, говоря, что "мы просто хорошие друзья", Мельцер никогда особенно не скрывал своих отношений с Мыскиной.
Впрочем, их связь продлилась не слишком долго.
Давая интервью в начале 2007 года он рассказал о причине своего разрыва с Анастасией: "У нас было тяжелое время в конце прошлого года и мы решили, что лучше расстаться. Она решила играть поменьше и больше времени проводить в Москве. Вена-Москва  - была вероятно самой большой проблемой - как добираться, как проводить больше времени друг с другом".

Юрген Мельцер и Анастасия Мыскина
Впрочем, Мельцер долго не грустил, весной 2007 года он переключился на молодую чешскую теннисистку Николь Вайдишову, которой тогда только исполнилось 18 лет. Однако, и эта любовь не продлилась долго, сразу же после Уимбдона 2007 года пара распалась.


Николь Вайдишова

В 2008 году Мельцер начал встречаться со словацкой теннисисткой Доминикой Цибулковой, с которой он играл в паре на открытом чемпионате США 2008 года. А ноябре 2008 года в прессе появились фотографии влюбленной парочки, которая весьма неплохо проводила свой отпуск на Мальдивах.






В настоящее время Юрген Мельцер встречается со своей соотечественницей Мирной Юкич, успешной пловчихой, которая завоевала бронзовую медаль на Олимпиаде-2008 в Пекине на стометровке брассом. Правда, о своих отношениях с Юкич он предпочитает особенно не распространяться: "Да, мы пара. А остальное - это наша личная жизнь и мы бы хотели, чтобы так и оставалось в дальшейшем".  Юкич родилась и выросла в Хорватии, а гражданкой Австрии она стала в 1999 году. В 2009 году она была названа австрийской спортсменкой года, в третий раз по счету. По некоторым сведениям, Юкич и Мельцер встречаются с весны 2009 года.
Мирну часто видят на матчах Мельцера, где она поддерживает его на трибуне игрока. Судя по всему, Мирна пока остается самым длительным увлечением любвеобильного австрийца.


Читайте также:

Комментариев нет:

Отправить комментарий