пятница, 8 июля 2011 г.

Новак Джокович решил жениться

После того, как Новаку Джоковичу удалось подняться на первую строчку рейтинга ATP-тура и выиграть Уимблдон, он решил сделать еще один серьезный шаг в своей жизни. На этот раз на повестке дня стоит  женитьба на его девушке Елене Ристич.
Джокович и Ристич познакомились в 2005 году и стали друзьями. А начали встречаться примерно два года спустя.
За это время Елена приезжала постоянно поддерживать Новака на турнирах, а когда он выиграл Уимблдон, она приветствовала его, стоя на трибуне, и была настолько взволнована, что даже немного всплакнула.

Jelena Ristic, partner of Serbian player Novak Djokovic cries after he won over Spanish player Rafael  Nadal in the men's single final at the Wimbledon Tennis Championships at the All England Tennis Club, in southwest London on July 3, 2011. Djokovic won 6-4, 6-1, 1-6, 6-3.
Слезы счастья у Елены Ристич после того, как Новак Джокович выиграл Уимблдон
фото Getty Images

 Решение о женитьбе Новак принял в тот момент, когда он играет в лучший теннис в своей жизни. Не станет ли женитьба оказывать на него давление? Но Джокович насчет этого спокоен. А как пример, он приводит Роджера Федерера, который стал играть гораздо более расслабленно,  после того, как женился. Джокович полагает, что женитьба аналогичным образом скажется и на нем.
Пока о дате, на которую намечено это торжественное событие, ничего не сообщается. Известно лишь о том, что Новак и Елена собираются венчаться в церкви.

Serbia's Novak Djokovic's girlfriend Jelena Ristic, left, and mother Dijana celebrate after he defeated Spain's Rafael Nadal in the men's singles final at the All England Lawn Tennis Championships at Wimbledon, Sunday, July 3, 2011.
С мамой Новака Джоковича Дианой после победы на Уимблдоне
фото AP
По материалам: http://www.merinews.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий