вторник, 19 июля 2011 г.

Теннисные свадьбы и расставания

Вслед за свадьбой Елены Дементьевой, ожидается свадьбы Гизелы Дулко, о которой сообщил портал tennis.com. Ожидается, что свадьба состоится на этой неделе и Гизела из-за приготовлений к этому знаменательному событию в ее жизни пропустила матчи Кубка Федерации. Ее отсутствие оказалось весьма чувствительным для команды Аргентины и она проиграла команде Японии со счетом 4-0.
Гизела выходит замуж за аргентинского футболиста Фернандо Гаго и свадьба состоится в Аргентине. Как ни странно, но и бывшие бойфренды теннисистки тоже носили имя Фернандо. В частности, она также встречалась с Фернандо Вердаско и Фернандо Гонсалесом.

Гизела Дулко и Фернандо Гаго

Argentina's Gisela Dulko waits for a service of France's Marion Bartoli during their Women's fourth round match in the French Open tennis championship at the Roland Garros stadium, on May 29, 2011, in Paris.
Гизела Дулко (фото Getty Images)
А вот сайт footfault.net сообщил о том, что скорее всего длительные отношения между Томашом Бердыхом и Люси Сафаровой подошли к концу. Сайт ссылается на шведскую теннисистку Софию Арвидссон, которая встретила Люси Сафарову с чемоданом, уезжающую домой и поинтересовалась у нее, почему, она не остается поболеть за Томаша.
Ответ был: "Мы больше не вместе". Остается только сожалеть, что даже такая любовь, которая началась еще в детстве, когда-то заканчивается.

Tennis players Tomas Berdych and Lucie Safarova of the Czech Republic pose with a Koala named Mello at the Melbourne zoo January 24, 2011.
Люси Сафарова и Томаш Бердых
фото Reuters

Комментариев нет:

Отправить комментарий