пятница, 22 июля 2011 г.

Жара.....жара!

Судя по всему, в северном полушарии началось самое жаркое время года и пока счастливые отпускники купаются в речках, морях и озерах, некоторой части теннисистов приходится весьма нелегко на раскаленных кортах.
В отличие от тех, кто имеет возможность пересидеть летний зной под кондиционерами, игрокам приходится потеть в прямом и переносном смысле слова. Вот и на твиттер начали целыми пачками поступать сообщения от перегревшихся на летнем солнцепеке теннисистов. И от их болельщиков....

Энди Маррей: Сегодня в Майами 38 градусов по Цельсию или 101 по Фаренгейту. И это только первый день тренировок! Отлично для подготовки, но весьма болезненно.

Галина Воскобоева (из Баку): Сегодня был самый жаркий день. В 10.30 утра температура была 36,1 градус! И в доказательство фото упаковки с энергетическим напитком, который просто согнулся от жары, хотя лежал под зонтиком:

My energy drink was under umbrella but melted and changed it's shape!

Ataraxis (теннисная болельщица): Моей любви к теннису предстоит пройти суровое испытание. И если я направляюсь на турнир в Вашингтон в такую жару......это определенно любовь!
Даррен Кэйхилл (тренер): В небе над Атлантой появились облака и это несколько облегчило участь игроков. Сегодня совершенно жуткие условия.
Сания Мирза: Кто сказал, что в Индии жарко? В Вашингтоне просто обжигающе жарко! Плюс сорок градусов!

А нам остается только порадоваться, что мы имеем возможность наблюдать теннисные баталии, лежа на диване с бутылкой холодного кваса (пива, компота, воды и тп.).

NORCROSS, GA - JULY 20:  Michael Russell wipes away sweat during a match against Kevin Anderson of South Africa at the Atlanta Tennis Championships at the Racquet Club of the South on July 20, 2011 in Norcross, Georgia.
Майкл Рассел в Атланте
фото Getty Images


Комментариев нет:

Отправить комментарий