воскресенье, 24 июля 2011 г.

Половинка моя.... (Марди Фиш и Стэйси Гарднер)

Стэйси Гарднер
Подобно своему другу и товарищу по сборной Энди Роддику, американский теннисист Марди Фиш также выбрал в себе в жены красавицу и модель. Однако Стэйси Гарднер, в отличие от супруги Роддика Бруклин Деккер, не только красивая девушка, она также выгодно отличается от остальных девушек и жен теннисистов тем, что она закончила юридическую школу Southwestern Law School, получила диплом юриста и сейчас занимается частной адвокатской практикой.

Досье:
1. Родилась 6 ноября 1980 года
2. Место рождения - Беверли Хиллс, Калифорния
3. Старше мужа на 1 год
4. Род занятий - частнопрактикующий адвокат
5. Детей нет
Стэйси Гарднер начала свою карьеру в качестве модели, затем принимала участие на телевизионном шоу Deal Or No Deal, работала на канале Fox Sports, а также участвовала в различных других программах на телевидении, до тех пор, пока вплотную не занялась юридической карьерой. Список ее профессий - модель, телезвезда и адвокат. Не правда ли, впечатляет?

Кадр из шоу "Deal or no deal"

Марди Фиш сделал предложение Стэйси в ноябре 2007 года, а свадьба состоялась 28 сентября 2008 года по иудейскому обряду. Местом для торжества был выбран отель  Four Seasons в Беверли Хиллс. Свидетелями со стороны жениха были Джеймс Блейк и его брат Томас, а вот лучший друг Энди Роддик, к сожалению, не смог приехать, он в это время играл финал турнира в Пекине.

Спустя год, в годовщину их свадьбы Марди перенес операцию на колене и, наконец, из-за вынужденной неподвижности в течение нескольких предстоящих недель, он внял советам жены и сел на диету. Ярый приверженец сладкой газировки, жареной картошки, пиццы и чисбургеров перешел на минеральную воду, курицу, овощи и фрукты.  Эта диета полностью изменила стиль его жизни и теннисную карьеру, как он признавался потом в одном из интервью. Потеря веса позволила ему тренироваться гораздо дольше и интенсивнее, и меньше уставать. И плоды этого не заставили себя ждать - Марди удалось гораздо успешнее выступать на турнирах, а особенно удачным стал прошлый год, когда он очень удачно выступил на летних американских хардовых турнирах.


Оказывается супруга Фиша отменно готовит и Марди предпочитает стряпню своей жены любым, самым лучшим ресторанам. "Она готовит практически как профессионал" - рассказывал как-то американец.

Стэйси Гарднер
фото Getty Images
Из-за своей работы Стэйси не всегда удается сопровождать Марди на заокеанских турнирах, но в США она постоянно поддерживает мужа на теннисных матчах.
Как однажды пошутил Марди Фиш: "Когда мы появляемся вместе, у моей жены автограф спрашивают гораздо чаще, чем у меня. Впрочем это неудивительно - она выглядит в 10 раз лучше, чем я!"


У Марди и Стэйси пока нет детей, но наличие собаки, как говорит Фиш, создает некое подобие полноценной семьи: «Чарли для нас что-то вроде ребенка. У собаки хорошая жизнь. Она в общем-то очень избалованная. У нас дома живет специальный человек, который о ней заботится."

Комментариев нет:

Отправка комментария