среда, 27 июля 2011 г.

Двойная "баранка" от Серены Вильямс и другие теннисные новости

На проходящем турнире в Стэнфорде Серена Вильямс огорчила Анастасию Родионову, обыграв ее сегодня ночью со счетом 6-0, 6-0. При этом она выполнила 6 эйсов, процент выигрыша на первой подаче был 100% при 59% попаданий первой подачей. Это четвертая "двойная баранка" в карьере Серены, с таким же счетом она обыграла Нейланд (1998 Лос-Анджелес) , Шетт (2003 Ролан Гаррос), Одраскову (2007 Штутгарт).  Теперь ей предстоит встреча с Марией Кириленко, которая обыграла в первом круге Юлию Гергес.

caption
Серена Вильямс после матча (фото с Твиттера)

На после матчевой пресс-конференции Мария рассказала о своих впечатлениях о свадьбе Елены Дементьевой и Максима Афиногенова. По словам Маши, это лучшая свадьба из всех, которую она когда-либо посещала. Кириленко была на свадьбе со своим бойфрендом Игорем Андреевым, с которым она встречается длительное время, кроме того, на свадьбе присутствовали многочисленные гости из мира тенниса и хоккея, включая, Евгения Кафельникова, Веру Звонареву, Динару Сафину, Светлану Кузнецову, Елену Веснину и Веру Душевину.
"Елена и ее муж были всегда среди гостей",  - Кириленко рассказала tennis.com в Стэнфорде. "Они сидели вместе с нами, разговаривали по микрофону, они танцевали вместе. Это было невероятно. Обычно, когда ты идешь на свадьбу, ты сидишь и смотришь, и это немного скучно".
Кириленко также сказала, что молодожены исполнили дуэтом песню о любви друг для друга во время танца. "Елена (Дементьева) сказала мне, что они много тренировались. Я удивилась, что она так хорошо пела".
Однако букет невесты Марии Кириленко так и не достался в тот вечер. Перед тем, как Елена должна была бросить букет, она подмигнула Марии и взглядом показала, куда будет бросать.
"Все девушки пытались его поймать, но неожиданно откуда-то появилась Душевина и украла его у меня", - сказала Кириленко со смехом.
Теперь Марии Кириленко предостоит встреча с  Сереной, а Марии Шараповой встреча с Даниэлой Хантуховой.  Шарапова будет играть юбилейный 500-й матч в своей карьере (401-98) .Победительницы этих пар встретятся в четвертьфинале.
Мария Кириленко
А вот Ана Иванович, несмотря на смену тренера, продолжает череду проигрышей в первом круге. На этот раз она уступила японке Ауми Морита. После матча Ана сказала, что немного нервничала, потому что хотела произвести впечатление на своего нового тренера Найджела Сирса, однако, видимо, перестаралась. Перед матчем Сирс сказал ей играть на инстинкте, но, очевидно, эта тактика оказалась для Иванович не слишком удачной.

Ана Иванович

И напоследок, фото семейства Роджера Федерера на прогулке:




Комментариев нет:

Отправить комментарий