среда, 27 июля 2011 г.

Гизела Дулко вышла замуж

Как сообщила латиноамериканская пресса, сегодня в Буэнос-Айресе состоялась свадьба первой ракетки Аргентины Гизелы Дулко (26 лет) и игрока мадридского Реала Фернандо Гаго (25 лет). И хотя, пара предпочла не афишировать место и время этого знаменательного события, тем не менее многочисленные болельщики собрались, чтобы их поздравить.


Они поженились Гизела Дулко и Фернандо Гаго
Счастливые молодожены Фернандо Гаго и Гизела Дулко

На свадьбу были приглашены более 400 гостей, среди которых были многие представители футбольного и теннисного мира. Как сообщается, на свадьбе присутствовала и партнерша Гизелы по паре Флавиа Пенетта.
Пара постоянно живет в Мадриде, но находится в Буэнос-Айресе с июня месяца, где Гизела залечивала травму, которую она получила на Ролан Гарросе, а Гаго принимал участие в кубке Америки. Ходят слухи, что Фернандо Гаго может сменить "Реал" на "Boca Juniors"  и пара переберется жить в Аргентину.
История их любви началась в 2009 году, когда Фернандо пришел на матч Гизелы в Мадриде. И это была любовь с первого взгляда. Через знакомых он получил телефон теннисистки, они встретились и с тех пор не расстаются. Хотя, до их встречи у каждого из них были бурные любовные романы. Гизела встречалась с теннисистами Томми Робредо, Фернандо Вердаско и Фернандо Гонсалезом, а у Гаго был роман с аргентинской моделью и актрисой Сильвиной Луной.
На свадьбе на невесте было кружевное белое платье без рукавов, а на женихе строгий темный костюм. Букет белых роз с красными нюансами дополнял наряд Гизелы.

Гизела и Фернандо
фото Diarioveloz/ Foto: LaNacion

imagen del contenido Muy cancheros
Гизела и Фернандо прибыли для регистрации брака



Счастья молодоженам в семейной жизни!

Комментариев нет:

Отправить комментарий