четверг, 14 июля 2011 г.

Вручение премии телеканала ESPN

Вчера, 13 июля, в Лос-Анджелесе состоялась церемония ESPY Awads (или полностью - Excellence in Sports Performance Yearly Award) , на которой телеканал ESPN наградил лучших спортсменов года. На торжестве присутствовали многочисленные звезды шоу-бизнеса и спорта, среди которых были теннисистки Серена Вильямс и Мария Шарапова.
Серена удостоилась премии лучшей теннисистки года,  и, как всегда, привлекла внимание гостей своими формами и нарядом:

That's an ace! Serena Williams stole the show at last night's ESPY Awards in Los Angeles in a plunging pink minidress

Curvy girl: The pink outfit, which was detailed to look like a suit jacket and skirt, drew attention to Serena's most prominent assets and highlighted her curvy physique

Серена не раз признавалась прессе, что всегда завидовала своей старшей сестре Винус, у которой никогда не было проблем с лишним весом и ей не составляло особого труда оставаться всегда в форме. Однако, с возрастом, как любая женщина, Серена просто стала умело подавать свою фигуру и подбирать соответствующую одежду. А на вопрос о диете отвечает, что она ее почти не соблюдает, зато научилась совмещать занятия спортом с соответствующим питанием. В ее рационе, в основном, приготовленные на гриле мясо, рыба и овощи. Но, по признанию самой Серены, она никогда не отказывается от приличного кусочка вишневого пирога.
На вчерашней церемонии ярко-розовый приталенный наряд дополняли колье и серебристые туфли на высоких каблуках. Ну, и как всегда, безупречен был маникюр.

Не менее элегантно выглядела Мария Шарапова в черном мини-платье:

LOS ANGELES, CA - JULY 13:  Professional tennis player Maria Sharapova attends The 2011 ESPY Awards at Nokia Theatre L.A. Live on July 13, 2011 in Los Angeles, California.
фото Getty Images


Russian tennis star Maria Sharapova arrives at the 2011 ESPY Awards in Los Angeles, California July 13, 2011.
фото Getty Images

А супруга Энди Роддика Бруклин Деккер блистала в красном кожаном мини платье:

LOS ANGELES, CA - JULY 13:  Actress/Model Brooklyn Decker poses in the press room at The 2011 ESPY Awards at Nokia Theatre L.A. Live on July 13, 2011 in Los Angeles, California.
Бруклин Деккер (фото Getty Images)

Brooklyn Decker arrives at the ESPY awards on Wednesday, July 13, 2011, in Los Angeles.
фото AP

Использованы материалы Daily Mail.

Комментариев нет:

Отправить комментарий