суббота, 23 июля 2011 г.

WTA-тур: американская серия хардовых турниров начинается со Стэнфорда

Итак, с турнира в Стэнфорде, пожалуй, заканчивается летнее межсезонье, и начинается настоящая тяжелая работа в преддверие открытого чемпионата США. Вчера состоялась жеребьевка турнира, участие в которой принимала третья сеяная Марион Бартоли. Несмотря на жару, Марион была при полном параде и одета в жакет, юбку и туфли на шпильках. И выглядела нужно сказать, весьма хорошо:

caption
фото с Твиттера


caption
фото с Твиттера

Турнир в Стэнфорде, который официально называется "Bank of the West Classik" и носит статус Премьер, собрал 8 теннисисток из первой двадцатки рейтинга, включая действующую чемпионку Викторию Азаренко, финалистку прошлого года Марию Шарапову (они посеяны под первым и вторым номером), а также Марион Бартоли, Саманту Стосур, Юлию Гергес и Агнешку Радванска. Кроме того, в турнире принимает участие Серена Вильямс, которая находится в одной части сетки с Марией Шараповой и может встретиться с ней уже в третьем круге. На недавней пресс-конференции Мария заявила, что у нее неважная статистика в матчах с Сереной, но она собирается ее исправить уже в этом сезоне. А пока журнал Tennis View Magazine анонсировал свой выпуск за август/сентябрь 2011, который будет посвящен открытому чемпионату США 2011 года и на обложке он поместил ни кого иного, как Марию Шарапову:

фото с сайта http://tennisviewmag.com/
Призовой фонд турнира в Стэнфорде составляет 721 тысячу долларов с главным призом победительнице 111 000 долларов.

Сетка турнира в Стэнфорде

Уже в первом круге состоятся весьма интересные матчи - Юлия Гергес будет встречаться с Марией Кириленко, а в другом поединке встретятся две теннисные "малышки" - Кимико Дате-Крумм и Доминика Цибулкова.

Комментариев нет:

Отправка комментария