пятница, 5 августа 2011 г.

Почему Роджер Федерер и Тайгер Вудс больше не друзья

Они посещали турниры друга друга, посылали поздравительные смс и шутили по поводу того, кто из них первым выиграет следующий грандшлем - но сейчас Роджер Федерер и Тайгер Вудс уже больше не друзья.

То, что вначале выглядело рекламным трюком, который включал двух самых больших звезд IMG и Nike, постепенно превратилось в настоящую дружбу. В статье в журнале Sports Illustrated, Джон Вертайм в деталях описал, как постепенно сошли на нет эти широко известные дружеские отношения. И подобно тому, как  карьера Федерера, так и карьера Вудса постепенно угасают, также угасла  и их дружба.

Вертайм пишет, что первой трещиной в их отношениях стало то, что Федерер и его жена, после печально известных событий в жизни Вудса, вместо того, чтобы во имя дружбы поддержать Тайгера, встали на сторону его бывшей жены Элин Нодергрен.

Но настоящей причиной разрыва скорее всего стало то, что каждый из них больше не стоит на вершине в своем виде спорта.

Кроме того, что они оба с большим трудом пытаются снова вернуться на первую строчку мирового рейтинга, что может быть еще общего между семьянином Федерером и бабником Вудсом? Возможно то, о чем упомянул Вертайм: "Сможет ли кто-нибудь из этих двоих снова выиграть турнир Большого Шлема?"

Комментариев нет:

Отправка комментария