воскресенье, 7 августа 2011 г.

Конец любви: Бердых и Сафарова расстались окончательно

фото Koláž iSport.cz
Как-то так получилось, что я не успела написать "Половинку...." про Томаша Бердыха и Люси Сафарову - наверное, просто руки не дошли. Придется теперь кое-что написать, так сказать, постфактум. Как сообщило чешское издание isport.blesk.cz, Томаш Бердых подтвердил то,  о чем было известно, уже несколько недель назад, он и Люси Сафарова расстались.

Слово "love" в теннисе означает "ноль" - точно такие же отношения теперь у Люси и Томаша. Любовь, которая длилась почти девять лет, подошла к своему завершению.

Они встретились, когда были еще подростками. Во время конкурса "Золотая канарейка" в 2002 году длинноволосый Томаш увидел на сцене маленькую девочку и влюбился по уши. Он отправил ей сообщение и отсюда все и началось.
Теперь все по-другому. Они вместе пережили переходный возраст, теперь Томашу 25 лет, а Люси 24, однако когда подошли к рубежу, когда молодые люди, наконец, создают семью и заводят детей, их пути разошлись. "Да, это правда", - сказал Бердых. "Этой информации вот уже несколько недель. "Но я не хочу об этом говорить, мы спортсмены, а не знаменитости".
Они жили вдвоем  в просторной квартире на окраине Простейова и вместе вели домашнее хозяйство, когда турнирная жизнь позволяла им находится вместе. "Мы оба очень хозяйственные. Я люблю во всем помогать Люси, я не из того типа парней, которые лежат на диване и смотрят, как вокруг них все крутится. Например, моя обязанность - это пылесосить и должен сказать, что мне это даже нравится", - ровно три года назад рассказывал Бердых об их совместной жизни.
А Сафарова является одной из тех девушек, кто очень любит возиться на кухне. "Иногда мне приходится ее даже сдерживать, чтобы потом не пришлось все это выкидывать. Булочки, пирожные, пироги - все это она прекрасно готовит. Открывает поваренную книгу и пытается сделать что-то вкусное. Нет такого блюда, которое она бы не смогла приготовить", - хвалил свою бывшую подругу Томаш.

Их любовная история стала достоянием гласности в 2007 году во время открытого чемпионата Австралии. Бердых вышел в третий круг, обыграв Дмитрия Турсунова на корте номер два, а в это время Люси Сафарова на корте Рода Лоулера, вышла в первый четвертьфинал  турнира Большого Шлема в своей жизни, обыграв действующую чемпионку Амели Моресмо.
"Я хочу вам открыть одну маленькую тайну", - сказал телеведущий, когда поздравлял Люси после матча. "Ваш друг тоже выиграл". "О, это невероятно!", - воскликнула тогда Люси и пятнадцать тысяч зрителей на трибунах начали бурно аплодировать. На следующий день в местных газетах появились их фото.
"О женитьбе и детях мы пока не думаем, мы слишком молоды", - отвечали они много раз.

Годом позднее их пригласили на престижный Кубок Хопмана. А совсем недавно стало известно, что на следующий год Бердыха пригласили играть уже в паре с чемпионкой Уимблдона Петрой Квитовой.
Ну что же, все хорошее в этой жизни рано или поздно заканчивается. Надеюсь, что Люси и Томаш найдут свое счастье в личной жизни, а, возможно (чем черт не шутит), спустя какое-то время поймут, что не могут жить друг без друга.

Читайте также:

Комментариев нет:

Отправить комментарий