четверг, 18 августа 2011 г.

Петр Возняцки больше не является тренером Каролин Возняцки

Как сообщил датский сайт ekstrabladet.dk/sport Петр Возняцки больше не является тренером своей дочери Каролин.

Новый тренер Возняцки уже известен, однако Петр пока не назвал его имени, сказав, что пообщал пока держать это в тайне. Как ожидается, этот новый анонимный тренер должен помочь сделать игру Каролин более агрессивной и помочь ей выйти на новый уровень.
Последние несколько матчей игра Возняцки совершенно развалилась и этому есть объяснение.
Петр и Каролина решили, что отец больше не будет ее тренером и не будет постоянно ездить вместе с дочерью по турнирам, а будет только оказывать помощь ее новому тренеру.
"Я больше не являюсь тренером Каролин. Кто будет новым тренером, я пока не скажу", - Петр Возняцки заявил ekstrabladet.dk.

Это обоюдное решение было принято сразу же после Уимблдона и на турнир в Баштадт Петр уже не поехал.
"С утра до вечера мы говорим, как должна играть Каролин. И она решила попробовать что-то еще. Это подразумевает, что она должна стать более агрессивным игроком", - говорит Петр Возняцки, который сумел сделать из своей дочери первую ракетку мира.

Однако, Петр и Каролин постоянно слышали массу критики касательно игрового стиля Возняцки, который многие эксперты считают слишком оборонительным, для того, чтобы можно было выиграть турнир Большого Шлема.
"Как вы видите, она сейчас не может выиграть матч, просто потому, что она не знает, как следует играть", - говорит Петр Возняцки, который даже не скрывает своей досады.
Подробности этой истории датский сайт обещает сообщить завтра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий