четверг, 25 августа 2011 г.

Наряды на американский грандтур (часть третья)

Сегодня речь пойдет о нарядах, которые подготовили  Nike и Adidas для своих ведущих спортсменов.
О том, в каких платьях от Nike выступят Серена Вильямс и Мария Шарапова я уже писала чуть ранее, а теперь представляю наряды для На Ли и Виктории Азаренко. Китайская спортсменка, очевидно, больше предпочитает комплект "юбка-топ". Не могу припомнить, видела ли я ее хоть раз в теннисном платье, особенно в последнее время. Впрочем, несомненно, это дело индивидуального вкуса. По правде говоря, наряды На Ли обычно не слишком запоминаются, но они, как правило, просты, функциональны и лишены каких-либо дизайнерских изысков. А вот цвет ее топа мне очень нравится - насыщенный ярко-розовый цвет летних ягод очень гармонирует с внешностью китаянки.
Li Nah 2011 US Open outfit.001 LI NA AND VICTORIA AZARENKA 2011 US OPEN NIKE OUTFITS

Li Nah 2011 US Open outfit.002 LI NA AND VICTORIA AZARENKA 2011 US OPEN NIKE OUTFITS
Виктория Азаренко будет выступать в приталенном синем платье с черной отделкой. Как и все платья Вики в этом сезоне - оно выглядит очень современно и элегантно. 



Кроме того, 20 августа на своем фейсбуке Nike объявил, что теперь он является официальным спонсором одежды молодой немецкой спортсменки Сабин Лисицки. Напомню, что хоть ранее Сабин и выступала в форме Nike, тем не менее, официального контракта у нее не было.


Похоже, что ярко-розовый будет самым популярным цветом предстоящего US Open. По крайней мере, я уже насчитала троих спортсменок, которые будут носить наряды именно этого цвета. К Серене Вильямс и На Ли также прибавится Ана Иванович, для которой Adidas подготовил платье сочного розового оттенка.


Ana Ivanovic returns to red, shedding the blue dress she's worn during the U.S. Open Series. The square neck, rose adiZero Feather Dress ($70), which offers a screen-print design on the front above the pleated skirt details, comes with a separate halter top and shorts, enabling players to accommodate apparel to changing court conditions. Ivanovic will wear adiZero Tempaia shoes ($120) to complete her outfit.

Ну, и кроме того, мужчины, которых одевает Adidas, также будут носить форму ярких оттенков:

Фернандо Вердаско

Джо-Вилфред Тсонга

Энди Маррей

Комментариев нет:

Отправка комментария