вторник, 9 августа 2011 г.

Скрытная Каролин Возняцки или твиттерные посиделки

Вчера все желающие могли наблюдать на Твиттере интересную переписку, инициатором которой оказался Марди Фиш. Американец с редким упорством пытался выяснить у Каролин Возняцки является ли все-таки гольфист Рори Маклрой ее бойфрендом или нет. А Каролин, как могла, уходила от ответа и отшучивалась. По мере обсуждения этого вопроса, в разговор добавлялись новые действующие лица, которые включали теннисиста Фелисиано Лопеса, спарринг-партнера Энди Маррея Дани Вальверде, Викторию Азаренко и Рори Макилроя.
Сразу же скажу, что "допрос" так ничем и не закончился. Каролин стойко держала оборону и молчала, как партизанка. Однако, в связи с этим неизбежно возникает один вопрос: какие же все-таки отношения между Возняцки и Макилроем? Обычно датчанка, не стесняясь, рассказывала и выкладывала в твиттере фотографии различных молодых людей, включая теннисистов, с которыми она общается, тренируется и просто хорошо проводит время. А вот с Макилроем случай совершенно особенный - такое чувство, что Каролин просто в рот воды набрала, что, разумеется, не может не подогревать дополнительный интерес к этой пикантной теме.
Если Вы по каким-то причинам упустили из виду вчерашние твиттерные посиделки, то можете чуть ниже почитать, как же это все выглядело на самом деле (с моим переводом).

Марди Фиш: У тебя есть бойфренд? Пожалуйста, ты можешь подтвердить все эти слухи?

Каролин Возняцки: Ха-ха-ха! Ты очень забавный
Марди Фиш: Хорошо, тогда я уточняю. Это Рори Маклрой?

Каролин Возняци: Ха-ха, Марди, ты что получил новую работу в журнале Hello!? Почему ты не спросишь своего любимого агента, он знает все слухи.

Марди Фиш: Если бы точным, то в журнале US Weekly

Каролин Возняцки: Мы можем заключить сделку. Сколько я получу? Тогда я может быть расскажу тебе то, что ты хочешь услышать.

Марди Фиш: Просто твои американские болельщики, которые о тебе волнуются, хотят знать

Каролин Возняцки: Если бы я тебя не знала хорошо, я бы подумала, что ты не просто так интересуешься нет ли у меня кого-то, но я знаю, что у тебя прекрасная жена

Марди Фиш: Да-да...Я думаю, что мы можем продолжать, пока она не против...Что скажете ребята?

Каролин Возняцки: Ха-ха, ты на самом деле меня рассмешил.. Ты спрашиваешь потому, что хотел бы улучшить свой удар в гольфе?

Марди Фиш: На самом деле, нет, но я бы, конечно, не отказался от совета

Рори Макилрой: Если я дам тебе пару советов, касательно гольфа, ты прекратишь задавать вопросы? Хотя, я оценил твою настойчивость

Марди Фиш: Обращайся со своей девушкой хорошо и я приму их.


Фелисиано Лопес: Продолжай, Марди! Мне нравится твоя настойчивость...


Каролин Возняцки: И ты тут? Продолжайте ребята...Я догадываюсь, что я пользуюсь большим успехом, если вы так интересуетесь...ха-ха

Фелисиано Лопес: Если мне дадут персональный урок, я определенно перестану задавать вопросы...!!!!


Каролин Возняцки: Надеюсь, последний ответ был адресован Рори, а не мне

Дани Вальверду: Я очень не рекомендую связываться с Фелисиано - у него удар, как у Чарльза Бакли

Фелисиано Лопес: Не беспокойтесь, он станет гораздо лучше, после того, как у меня появится новый тренер Рори Макилрой

Виктория Азаренко: Марди Фиш теперь работает новым репортером на сайте match.com?

Марди Фиш: Вика, я просто заинтересованный друг!

Виктория Азаренко: Похоже, что ATP скучает по сплетням WTA

1 комментарий: