понедельник, 15 августа 2011 г.

Любовь правит миром: поможет ли Макилрой выиграть Цинциннати Каролин Возняцки?

На только что завершившемся турнире Rogers Cup победу во втором турнире подряд праздновала Серена Вильямс. И на каждом матче на трибунах зрители могли лицезреть рэппера Дрэйка, который влюбленными глазами смотрел на Серену. Если честно, я думаю, что не только хорошая форма помогла Серене выиграть этот турнир, вероятно, у нее была более сильная мотивация.

фото Reuters



фото Getty Images


И, вот на сайте uk.eurosport.yahoo.com появилась информация о том, что друг Каролин Возняцки гольфист Рори Макилрой собирается посетить.... Цинциннати, где будет проходить очередной турнир WTA на этой неделе. Макилрой принимал участие в US PGA Championship, однако турнир сложился для него не слишком удачно - он повредил кисть.

Rory McIlroy, of Northern Ireland, watches his drive on the seventh hole during the third round of the PGA Championship golf tournament Saturday, Aug. 13, 2011, at the Atlanta Athletic Club in Johns Creek, Ga.
Рори Макилрой
фото AP
В интервью он сообщил, что даже рад, что наконец-то все закончилось и он может с чистой совестью отдохнуть пару недель: "Я с нетерпением жду пары недель отдыха, чтобы отдохнуть и хорошо подготовиться к концу сезона", - сказал Макилрой.

"По правде говоря, я собираюсь в Цинциннати на несколько дней. Я слышал, что там очень хорошо в это время года", - сказал Макилрой с ухмылкой.

И его приезда Каролин ждала недолго, уже появились фотографии и видеоролик с тренировки, где пара весьма неплохо проводит время.

Supportive boyfriend: Golfer Rory McIlroy attends girlfriend Caroline Wozniacki's tennis practice session at the Western and Southern Open on Sunday in Ohio
Каролин Возняцки и Рори Макилрой



Известно, что Макилрой и Возняцки познакомились 2 июля  на матче между Дэвидом Хэем и Владимиром Кличко в Германии, где вместе сидели в одном боксе.
Их сфотографировали вместе в ресторане в Лондоне, тем не менее, ни один из них пока официально не подтвердил, что между ними романтические отношения. Хотя, после этих фотографий кто-то в этом еще сомневается?
Ну что же, посмотрим, как присутствие Макилроя отразится на игре Возняцки?

Читайте также:

Комментариев нет:

Отправка комментария