четверг, 25 августа 2011 г.

Теннисные сумки и их владельцы

Точно также, как форма, цвет и размер дамской сумочки могут многое рассказать о ее владелице, обычная теннисная сумка для ракеток может нам поведать кое-что о своих хозяевах.

Даже если игрок (особенно мужчина) скажет, что сумка для ракеток это вещь, которая меньше всего его волнует - не верьте. Любой предмет расскажет о хозяине больше, чем тот бы сам хотел о себе рассказать. Проверьте сами....

Владелицу этой сумки Prince можно узнать и без надписи под картинкой - по полотенцу, накинутому на голову, безошибочно можно определить Веру Звонареву. Обычная сумка, даже без претензий на то, чтобы ее цвет как-то соответствовал цветам костюма. Главное, удобство и функциональность. Впрочем, тоже самое можно сказать и сумке Ким Клийстерс.


Впрочем, возможно с сумкой Ким все не так просто. Как заметили внимательные читатели, четыре звездочки на сумке вполне могут обозначать четыре выигранных турнира Большого Шлема. Во всяком случае, в каталоге производителя эти самые звездочки на такой же сумке отсутствуют.


Яркая сине-белая сумка  Yonex Каролин Возняцки выдает жизнерадостную девушку, которая следит за модой и старается, чтобы цвет ее сумки соответствовал цвету костюма.


Ярко-белый цвет сумки может выбрать только очень уверенная в себе девушка. Впрочем, вряд ли кто-то думает, что Виктории Азаренко недостает уверенности в себе. Кроме того, элегантный белый цвет хорошо сочетается с ее костюмом.



Теннисные сумки сестер Вильямс безошибочно укажут на то, что девушки очень близки между собой. Вероятно, и сумки вместе выбирали для Уимблдона. И остановились на одной и той же черно-золотой модели, которая хорошо сочетается с белым цветом костюма.




Дизайнерская сумка Head сразу расскажет Вам о том, что ее владелица принадлежит не просто к элите теннисного мира, а к суперэлите. Попробуете определить ее с трех раз? Правильно - Вы угадали с первого раза - ее хозяйка Маша Шарапова, у которой все эксклюзивное, начиная, с платьев, сережек, кроссовок и заканчивая теннисной сумкой. А как иначе может выглядеть самая высокооплачиваемая спортсменка мира?



А теперь несколько слов о сумках мужчин.

Если Вы со спины сразу не определили, кто из теннисистов изображен на фотографии ниже, переведите взгляд на его носки. Никаких воспоминаний про короткие носки? Что-то припоминаете - правильно, это Энди Роддик, который летом, начиная с турнира в Квинс Клаб, начал носить короткие носки. Его теннисная сумка Babolat очень хорошо сочетается с его формой. Не иначе, как сумочку он подбирал вместе со своей женой-моделью Бруклин Деккер.


С точки зрения психологии, оранжевый - это любимый цвет людей, обладающих интуицией и страстных мечтателей. Думаю, что Томаш Бердых один из тех теннисистов, кто страстно желает выиграть турнир Большого Шлема, но пока ему это никак не удается.


А надпись на следующей сумке без всяких обиняков расскажет, кто является ее хозяином - Алекс Богомолов. Представляете, как сильно Алекс любит себя любимого? Хотя, возможно, надпись сделана, чтобы просто сумочки не перепутали случайно.




Глядя на эту теннисную сумку HEAD, как-то сразу безошибочно понимаешь, что ее хозяин занимает высокое место в теннисной иерархии. Правильно - куда еще выше. Ее владелец не кто иной, как первый номер мужского рейтинга  - Новак Джокович. И вообще, дизайнеры в данном случае безошибочно угадали стиль Ноле. Сумка подходит ему просто великолепно.


А это знаменитая сумка HEAD Энди Маррея, которую для него специально подготовили к Уимблдону этого года. На ней собраны пожелания, которые оставили болельщики Маррея на его фейсбуке. Увы, но ни сумка, ни пожелания выиграть заветный титул шотландцу не помогли.


Если человек элегантен, то он элегантен во всем - в игре, одежде, прическе и даже его теннисные сумки являются образцом элегантности. А уж мужчина, который может себе позволить белую с золотым сумку (которая была у Роджера Федерера на Уимблдоне пару лет назад), уверен в себе на все сто процентов.



Внимание: использование материалов блога разрешено только при указании прямой ссылки на tennisfortuna.blogspot.com!

Комментариев нет:

Отправить комментарий