четверг, 25 августа 2011 г.

Марион Бартоли заключила спонсорский контракт с фирмой Under Armour

На проходящем сейчас турнире в Нью-Хэйвене Марион Бартоли выступает в форме своего нового спонсора одежды американской фирмы Under Armour. Ранее француженка выступала в форме фирмы Nike, одного официального контракта у нее не было.

NEW HAVEN, CT - AUGUST 24:  Marion Bartoli of France plays Klara Zakopalova of the Czech Republic during the New Haven Open at Yale presented by First Niagara at the Connecticut Tennis Center on August 24, 2011 in New Haven, Connecticut.
фото Getty Images

"Эта одежда очень удобная, она мне нравится", - говорит Бартоли. "Мне нравятся цвета, фактура ткани. Мы, французы, очень хорошо разбираемся в моде", - улыбается Марион.

В прошлом месяце в интервью газете "Экип" Бартоли рассказала, что ее агент получил несколько предложений от фирм, производящих экипировку и внимательно их изучает: "Когда ты находишься на 6-м месте в чемпионской гонке и на 9-м в рейтинге, это нормально, что тобою начинают интересоваться".

Фирма Under Armour была основана в 1996 году и  "послом" этого бренда является Мартина Навратилова. Кроме Бартоли фирма также спонсирует американских теннисисток Беттани Маттэк-Сэндз и Джил Крэйбас. Однако Марион является самой высокорейтинговой теннисной звездой, с которой компания подписала контракт.

Очевидно, что этот контракт является взаимовыгодным для обеих сторон. Under Armour стремится расширить свое влияние на европейский рынок, а Бартоли уже давно находилась в поиске нового спонсора, после того как рассталась с фирмой Lacoste.

После Уимблдона, Nike подписал Сабин Лисицки, однако, очевидно, сотрудничество с Марион Бартоли эту фирму не заинтересовало.

По материалам http://www.tennisidentity.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий