суббота, 27 августа 2011 г.

Насыщенные будни теннисистов перед US Open

Не секрет, что многие ведущие теннисисты не играют на последней неделе перед US Open не только потому, что не хотят лишний раз перетрудиться, но, во многом, из-за того, что им необходимо выполнять свои рекламные обязательства перед спонсорами.

Рафаэль Надаль принял участие в своей второй рекламной компании с фирмой Армани. На этот раз огромный постер с его изображением был размещен на Macy's Herald Square, на фоне которого он сфотографировался вместе со своими болельщиками. Во время первой рекламной компании, которая состоялась в январе, многие его почитатели были слегка шокированы тем, что известный своей скромностью теннисист снялся в весьма откровенной фотосессии. Однако, Надаль тогда быстро отреагировал, ответив, что ни он, ни его девушка Хиска не являются слепыми почитателями моды, а просто берут то, что просто им нравится. Кстати, Рафа признал, что Хиска очень часто дает ему советы касательно моды и он это очень ценит.
Сейчас Надаль остановился в Нью-Йорке, в отеле недалеко от центрального парка и сказал, что ему нравится быть в гуще событий и людей. Ну, и кроме того, всегда приятно лицезреть свое собственное фото из окна отеля.....






Серена и Винус Вильямс стали гостями  Hamptons magazine по случаю их появления на обложке этого журнала. Пресса обратила внимание, что обе теннисистки заметно выделялись ростом среди других участников вечеринки и в прямом смысле слова возвышались над всеми остальными.

NEW YORK, NY - AUGUST 25:  Tennis players Venus Williams and Serena Williams attend the launch of the Venus and Serena Willams Hamptons magazine cover at RDV on August 25, 2011 in New York City.
фото Getty Images
А теннисисты Сербии стали гостями своего посла в Нью-Йорке. Владимир Петрович принял Новака Джоковича, Елену Янкович, Янко Типсаревича, Виктора Троицки, Бояну Йовановки и других спортсменов. Ана Иванович по каким-то причинам участие во встрече не приняла.


Даниэла Хантухова, известная многими своими талантами, на этот раз снялась в Нью-Хэйвене в Vineyard Vines Fashion Show:


Комментариев нет:

Отправка комментария