вторник, 27 сентября 2011 г.

Конфетти (выпуск 18)

Давненько не выходил очередной выпуск  "Конфетти", думаю, что настал момент вернуться к этой рубрике, тем более, что поднакопился кое-какой материал.

Для начала обратимся к показательному матчу между Марией Шараповой и Верой Звонаревой, который проходил в Тайване. Мы как-то привыкли к тому, что по случаю своих побед Андреа Петкович исполняет различные танцы. А вот ожидаете ли Вы такого же от Шараповой? Уверена, большинство из Вас окажутся не готовы к тому, что сейчас увидят:







Мария выглядит просто завзятой балалаечницей......или гитаристкой? Кстати, этот матч Мария у Веры выиграла - может быть по этому поводу и праздник?

Впрочем, Шарапова может выглядеть совершенно в другой ипостаси. Как например, на мероприятии ее спонсора фирмы Тиффани в Токио:








Как сообщила газета  Belfast Telegraph на прошлой неделе Рори Макилрой отвез свою новую девушку Каролин Возняцки в Ирландию для знакомства к своим родителям. Похоже, дело принимает серьезный оборот?


Что обычно дарят молодые парни своим любимым девушкам? Правильно - цветы, конфеты, мягкие игрушки и прочие приятные мелочи. Ни за что не догадаетесь, что подарил Рори Каролин - клюшку для гольфа! Правда,  с весьма говорящей надписью - Wozzilroy! Сегодня Каролин похвасталась в твиттере этим подарком от своего бойфренда.



20 сентября член сборной Кубка Дэвиса Испании Фелисиано Лопес отмечал свой 30-й день рождения. Естественно, не обошлось без приглашения товарищей по команде. Папарацци успели запечатлеть момент, когда на праздничную вечеринку прибыл Рафаэль Надаль. Все бы хорошо - но меня мучает один вопрос: "Рафа, где подарок?" Или в Испании тоже принято делать подарки деньгами? Хотя, возможно, все гораздо прозаичнее. Ребята скинулись и купили Феле какой-то грандиозный подарок, который предподнесут позднее.

pic.twitter.com/acabrhjb

Комментариев нет:

Отправка комментария