вторник, 20 сентября 2011 г.

С корабля на бал

Жизнь топ-игроков удивительна и разнообразна. И состоит не только из трудовых будней, но и из фотосессий, светских и рекламных мероприятий. Остается только удивляться, как у них на все хватает времени и сил.

Еще в воскресенье Энди Маррей защищал цвета британского флага на Кубке Дэвиса, и, благодаря его активному участию, британцы обыграли команду Венгрии, а уже в понедельник, он вместе со своей девушкой Ким Сирс был в Лондоне на модной презентации Burberry.

GLASGOW, SCOTLAND - SEPTEMBER 16:  Ross Hutchins, Andy Murray and Colin Fleming look on during day one of the Davis Cup tie between Great Britain and Hungary at the Braehead Arena on September 16, 2011 in Glasgow, Scotland.
Энди Маррей с товарищами по команде Кубка Дэвиса
фото Getty Images
British tennis player Andy Murray and his girlfriend Kim Sears arrive for the Burberry fashion show, during London Fashion Week, at Kensington Gardens, London September 19, 2011.
Энди Маррей и Ким Сирс на на неделе высокой моды в Лондоне
фото Reuters

British tennis player Andrew Murray and girlfriend Kim Sears arrives for the Burberry Prorsum show at the West Albert Lawns in Kensington Gore, London, during London Fashion week, Monday, Sept. 19, 2011.
фото AP

Scottish tennis player Andy Murray (2R), and his girlfriend Kim Sears (R), watch the Burberry Prorsum fashion show for the Spring/Summer 2012 collection show, on the fourth day of the London Fashion Week in London, on September 19, 2011.
Энди Маррей и Ким Сирс на неделе высокой моды в Лондоне
фото Getty Images

фото Reuters

фото Reuters
А теперь, очередь Рафаэля Надаля. Не правда ли, Рафе просто изумительно идут яркие тона национального флага на футболке, и  так же сногсшибательно он выглядит на новых черно-белых фотографиях в рекламе Армани.


Rafael Nadal



фото  Steven Klein для Armani

Ну, а Новак Джокович стал очередным теннисистом, рекламирующим Мерседес, присоединившись к Роджеру Федереру и На Ли. Остается только догадываться о сумме этого контракта....
А пока лишь стало известно, что после того, как ему пришлось из-за травмы спины сняться с матча против Дель Потро на Кубке Дэвиса, Джоковичу понадобится четыре недели для восстановления. Скорее всего это приведет к тому, что он пропустит турниры в Пекине и Шанхае, но ясно одно - играть с риском спровоцировать повторение травмы он точно не будет.
И чтобы внести дополнительную интригу сообщу, что сайт sportillustrated написал, что по некоторым сведениям Новак Джокович собирается жениться на своей девушке Елене Ристич до начала следующего сезона. Будем ждать новой свадьбы....




Комментариев нет:

Отправка комментария