пятница, 23 сентября 2011 г.

У Томаша Бердыха появилась новая подруга

Томаш Бердых
Не прошло и трех месяцев после расставания с Люси Сафаровой, с которой у Томаша Бердыха были романтические отношения в течение девяти лет, как чешский таблоид Blesk сообщил о том, что у первой ракетки Чехии появилась новая подруга.
Девушку зовут Эстер Саторова, она учится в высшей школе бизнеса в чешском городе Злине и одновременно делает карьеру модели. Ей 19 лет и раньше она играла в теннис, однако решила посвятить себя модельному бизнесу.

Бердых расстался с Сафаровой в июне, но сейчас все его мысли заняты Эстер. Пару видели на прошлой неделе в Злине и Праге, где они занимались шоппингом перед тем, как отбыть на матчи Кубка Дэвиса в Румынию (где чехи выиграли 5-0).

На вопрос таблоида о его новом увлечении Бердых ответил: " Я вижу, что вы хорошо владеете информацией, поэтому не стану ничего отрицать. Но больше ничего не скажу. Это мое личное дело".

Как познакомились Бердых и Саторова? Благодаря теннису. "Когда она была маленькой, он уже был звездой. Они знали немного друг друга и вне корта. Томаш нашел ее на фейсбуке и они начали переписываться",  - поведал Блеску информированный источник.



Саторова шатенка с голубыми глазами,  ее рост 175 см и модельные размеры 80-62-88, она участвовали в модных шоу, которые проводились в Токио и Милане.

Проследим, как будут развиваться их отношения, ведь союзы звезд тенниса и модельного бизнеса частенько заканчиваются свадьбой.

По материалам: forums.thefashionspot.com, isport.blesk.cz

Читайте также:

Бердых и Сафарова расстались окончательно

1 комментарий:

  1. Анонимный18 мая 2012 г., 23:17

    тольо что-то я живу в Милане и хожу на все модные щоу и недели мол но о ней ничего не слышал))

    ОтветитьУдалить