суббота, 24 сентября 2011 г.

Свадьба Сергея Стаховского

Виктория Азаренко сегодня в своем твиттере сообщила о том, вторая ракетка Украины Сергей Стаховский сегодня женится и поздравила его с этим знаменательным событием в жизни.
Первоначально свадьба планировалась на 17 сентября, однако из-за матчей Кубка Дэвиса она была перенесена на неделю позже.

Невесту Сергея зовут Анфиса, она россиянка с венгерским гражданством, но проживает постоянно в Лондоне, где учится в школе бизнеса и изучает стратегический маркетинг. Как говорил в одном из своих интервью Сергей, их родители были знакомы и на Уимблдон прошлого года он организовал Анфисе аккредитацию, хотя в то время им не удалось много пообщаться.

Однако, со второй их встречи в Париже закрутился бурный роман и больше они не расставались. Последний год Сергей переехал в жить в Англию, чтобы быть вместе со своей любимой, поэтому не исключено, что Лондон и станет постоянным местом жительства молодоженов.

Оказывается, Анфиса весьма знакома со спецификой жизни теннисного игрока. Как признался Сергей, она сама немного играла в теннис, поэтому очень хорошо понимает, что ее ждет в семейной жизни.

Венчание состоялось совсем недавно в Будапеште, где проживает семья невесты,  а церемония бракосочетания состоится сегодня в Киеве.



Желаю Сергею Стаховскому и его супруге Анфисе счастливой семейной жизни!

Комментариев нет:

Отправка комментария